港台星闻
婆媳首同框!周扬青合影罗志祥母亲 被曝已喊妈妈
日期:2018-05-24
字体:
【导读】罗志祥日前宣布进军甜点界,女友周扬青也悄悄赴台,23日更晒出与“准婆婆”的合影,面对镜头摆出逗趣表情,超有默契。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周扬青首次晒出与准婆婆的合影

    据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)日前宣布进军甜点界,女友周扬青也悄悄赴台,23日更晒出与“准婆婆”的合影,面对镜头摆出逗趣表情,超有默契。

  周扬青和“准婆婆”身穿潮T打卡罗志祥新店,更晒出两人上唇沾着白色奶泡的合影为男友吆喝,罗志祥的妈妈则笑咪咪地靠在她肩膀上,感情融洽不言而喻。大批粉丝狂赞“婆媳同框”“惊讶到头皮发麻的合照”“我被甜到了”。

  罗妈妈离开甜点店时,被问起周扬青私下是不是喊妈妈,她笑回“对呀”,证实婆媳好感情;而周扬青被问起婚期则害羞笑回“没有啦”。不过网友已经在留言催婚:“都那么直接了为何不结婚?”“感觉你们今年结婚!”

  外传罗志祥将在9月12日和周扬青结婚,交往7年关系即将升级,还砸2.7亿台币(折合人民币近6千万)买下豪宅当作婚房,不过随后罗志祥亲自否认了谣言。ETToday/文并图



精选推荐

林保怡助阵品牌活动彰显型男魅力 天心曝新恋情 深夜约熟男吃宵夜同返香闺 台检方侦结柯震东吸毒案 处以缓起诉2年 甜美姐妹花签约新东家  台流偶像重磅来袭 谭耀文新片有望冲击柏林 急为《冲锋车》配音 柯震东吸毒案侦结 认罪态度好被判缓起诉2年 林依晨与男友林于超订婚 称有点紧张 洪欣与小11岁老公亲密合影被吐槽像母子