港台星闻
吴卓林女友Andi爆粗口骂母亲虐待
日期:2018-05-28
字体:
【导读】Andi突然在社交网发文,用粗口骂母亲虐待。她说不介意没有人、没有家人和朋友去关心她们被谩骂及无家可归,她们会设法重新振作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴卓林(右)拍片“求助”,当时有网民发现她左脸有疑似指印伤痕,不知道事件跟Andi(左)的母亲有没有关系?吴卓林(右)拍片“求助”,当时有网民发现她左脸有疑似指印伤痕,不知道事件跟Andi(左)的母亲有没有关系?

  北京时间5月28日消息,据香港媒体报导,吴绮莉女儿吴卓林随外籍女友Andi前往加拿大几个月了,曾拍片“求助”,自称成龙女儿及无家可归。当时网民看影片发现吴卓林左脸上有疑似指印伤痕,还猜测她是不是皮肤敏感?

  被目击在便利店出现后,已有一段时间没有吴卓林与Andi的消息。昨天(5月27日),Andi突然在社交网发文,用粗口骂母亲虐待。她说不介意没有人、没有家人和朋友去关心她们被谩骂及无家可归,她们会设法重新振作。Andi还提及汉密尔顿及多伦多的警察也无视她提出被妈妈虐待的证明。


精选推荐

陈建州携儿子拍写真 一手抱一小肉球萌萌哒 婚变证据?吴建豪朋友:聚会从没见过他老婆 汤盈盈带女儿送惊喜 钱嘉乐收蛋糕眼泛泪光 整容名媛薛芷伦探望周汶锜儿子 合照显怪异 整容名媛薛芷伦合影周汶锜儿子 画风违和 福布斯公布全球演员富豪榜 成龙排第二名 曾华倩迎50岁生日 半百美人越来越精彩 周润发首进福布斯男星收入榜 年收入过亿元