港台星闻
赖弘国娶阿娇!美貌前妻发“仇恨论”引猜测
日期:2018-05-31
字体:
【导读】赖弘国前妻、有“空界林依晨”之称的赵筱葳30日发文称“仇恨来自于狭隘的心胸与停滞的心灵”,网友认为其言辞间似是意有所指。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
赖弘国结婚前妻发文引猜测赖弘国结婚前妻发文引猜测
赖弘国前妻有“空界林依晨”之称赖弘国前妻有“空界林依晨”之称

  据香港媒体报道  艺人钟欣潼与台湾有“医界王阳明”之称的赖弘国,早前在洛杉矶举行婚礼,获得不少网民送上祝福。同时,亦有网民留意赖弘国前妻、有“空界林依晨”之称的赵筱葳(Ivy)一举一动。Ivy(30日)就在社交网上载了一段文字,表示“在纷扰喧嚣中,什(甚)么是真什(甚)么是假?哪些是浮云哪些是永恒?仇恨来自于狭隘的心胸与停滞的心灵,我们该选择相信一个人的品格,而不是鼓吹旁人的言论。感冒终于有好一点了,可以天天天蓝吗?”结果发文引来网友不少议论,指言词间似是意有所指。

  其实赖弘国2016年与赵筱葳结婚,但只维持了仅仅半年便分开。赵筱葳就经常在社交网上周游列国的相片,踏遍过不少国家,并经常在社交网上载风景和吃喝玩乐的相片,生活似是相当愉快。


精选推荐

高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图)