港台星闻
张韶涵曝最痛真心话 心酸承认:9年家丑很撒狗血
日期:2018-05-31
字体:
【导读】张韶涵家丑浮上台面,但她并不因此退缩,坦言自己的人生“特别洒狗血”,如果未来有了小孩,一定会把所有的爱给他。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张韶涵

     据台湾媒体报道,女歌手张韶涵2009年遭已离婚的爸妈控诉“弃养”,一度闹得沸沸扬扬,日前又遭舅舅姜礼乐指控她弃养父母,委屈遭遇让人心疼。虽然家丑浮上台面,但她并不因此退缩,坦言自己的人生“特别洒狗血”,如果未来有了小孩,不会让她和自己的童年一样,一定会把所有的爱给他。

  张韶涵曾在节目中分享自己的人生经历,年轻时就成了偶像剧女王,被问到会不会羡慕过女主角的人生,她坦言小时候因为还不懂事,加上又没什么经历,的确有羡慕过,但后来又觉得自己的人生其实也满偶像剧,笑着形容:“特别洒狗血吧!”似乎意有所指和爸妈之间的弃养纠纷。

  从小就负担全家家计,到后来一炮而红,张韶涵表示,当时完全没有想过会经历过这么多好和不好的事,但如今回头看,她觉得人生本该如此,“没有人会是一辈子的顺遂,也没有人会一辈子的倒霉。”也因为这样人生才充满了惊喜,态度相当豁达。

  对于自己的童年全部都是在工作中度过,导致个性较同龄孩子早熟,张韶涵选择接受一切:“如果这是我必须要经历的人生的话,那就也只能这样。”但未来如果有了小孩,她希望孩子能活得单纯,也希望能把一切最完美的爱给孩子,而不是像偶像剧的女主角一样,“毕竟他还是要面对现实的社会。”她从头到尾带着笑容讲述自己曲折的人生,让人心疼不已。

  张韶涵原本和妈妈情同姐妹,而且出道之后,收入还都交给妈妈;结果妈妈跟张镐哲传出“不伦恋”,父母离婚,当时张韶涵还力挺妈妈,母女为钱失和,甚至爸妈、舅舅联手出面指控张韶涵弃养。为此张韶涵出面泪控是妈妈带走她上亿新台币的存款,掀起不少风波。

  如今张韶涵的父母也悄悄改了名字,希望与过去种种断开,不愿透露新改名字,但是被问及与儿女失联逾10年一事,爸爸张志宏无奈表示,“这是我前辈子欠她的,这辈子还清了”,看到张韶涵如今的成就,他也非常欣慰,现在希望小儿子能回家认祖归宗。(ETtoday/文)



精选推荐

刘恺威录节目三句话不离杨幂:什么都听太太的 柯震东道歉会落泪忏悔:决不再做违法的事情 台北地检署:柯震东并非现行犯,无拘提必要 曝2名香港女星涉“房东”案 经纪人称不知情 59岁赵雅芝当众热吻老公 告诫儿子:远离毒品 61岁钟镇涛再当新郎 豪掷百万娶小娇妻 柯震东最快29日获释 将北京台北两地办道歉会 柯震东抵台后收传票 面对媒体再说抱歉