港台星闻
成龙助阵王力宏演唱会称"我的最爱" 二人现场亲吻
日期:2018-06-03
字体:
【导读】2日晚,王力宏上海演唱会举行第二场,成龙惊喜现身,不知情的王力宏摔在地上大喊“吓死我了”,两人开心拥抱还亲亲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

成龙王力宏接吻成龙王力宏台上亲吻

成龙助阵王力宏演唱会称我的最爱 二人现场接吻


2日晚,王力宏上海演唱会举行第二场,成龙惊喜现身,不知情的王力宏摔在地上大喊“吓死我了”,两人开心拥抱还亲亲。

成龙搞笑打招呼,“现场成龙的歌迷影迷们大家好。”成龙在赶戏之余到现场为王力宏助阵,表示“没办法,你是我的最爱,我一定要过来。你们(歌迷)爱他,我爱他。”


精选推荐

陈意涵晒照盼希望 平复“被小三”情伤 范玮琪假发帽子不离身 掉发谜底揭晓陷秃头危机 印度富豪帮111位丧父女孩办婚礼养孩子 陈冠希旧爱自拍秀身材 P图过度成“外星人” Selina献吻爱犬 网友:下辈子要做你养的狗 苏永康大婚接得新娘 紧搂美人亲不停 蔡依林爱犬化身韩系美眉 撞脸曹格女儿Grace 苏永康大婚 超强兄弟团抢镜