港台星闻
董璇女儿生日高云翔仍未出狱,佟丽娅雪中送炭好暖心
日期:2018-06-03
字体:
【导读】6月2日下午,佟丽娅微博晒出一张照片为董璇女儿庆生,并配文:“今天的小美好,儿媳妇小酒窝两岁啦,祝小两口健康快乐成长!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月2日下午,佟丽娅微博晒出一张照片为董璇女儿庆生,并配文:“今天的小美好,儿媳妇小酒窝两岁啦,祝小两口健康快乐成长!”

董璇还回复佟丽娅:朵朵和窝窝。

许多网友看到后纷纷质疑:“难道已经订下了娃娃亲?”想想还真有点小激动呢~

但也有很多网友吐槽,女儿生日爸爸还在监狱里,高云翔真是渣男。就连佟丽娅的老公陈思诚也跟着躺枪了。

董璇老公高云翔因为涉嫌性侵,今年3月在澳大利亚悉尼被捕。

澳洲警方害怕罪犯潜逃还拒绝保释,高云翔至今没有出狱,董璇也经常中国澳洲两地跑。

高云翔被曝性侵后,还有许多网友拿董璇跟佟丽娅对比,二人不仅长得像,连遭遇都这么相似。

陈思诚因前年夜会辣妹而被指婚内出轨,佟丽娅当年刚刚生完孩子,也受到了很大的打击。

如今看到两个大美人在微博互动,姐妹情深,一些CP党网友开始调侃:既然孩子的爸爸都不靠谱,干脆两个大美女一起过吧!

讲真,这俩人的合影确实蛮有爱的呢!

不过,陈思诚佟丽娅从去年开始已经冰释前嫌,前不久二人还一起同游迪士尼被粉丝偶遇。

董璇今后的日子到底如何,就只能看高云翔在澳洲法院会接受什么样的判决了。


精选推荐

梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半