港台星闻
为什么乱动我东西?罗志祥情话教学:乱动我的心
日期:2018-06-10
字体:
【导读】罗志祥7日在微博发文:“你为什么老是要乱动我的东西?”让人不禁好奇到底是乱动什么东西,他就接着说:“乱动我的心。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
罗志祥罗志祥
HebeHebe

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥近年在大陆发展,陆续在大热的节目《创造101》、《这!就是街舞》中担任导师,演艺事业表现亮眼。他9日在微博发文突直接开呛:“你为什么老是要乱动我的东西?”真相却让大批粉丝傻眼。

  原来,曾号称是“土味情话”始祖的罗志祥,又有新梗了。他7日在微博发文:“你为什么老是要乱动我的东西?”让人不禁好奇到底是乱动什么东西,他就接着说:“乱动我的心。”吸引大批粉丝留言“你击中我的心了”、“啊啊啊撩到我了”。

  Hebe田馥甄最近也迷上“土味情话”,常常开撩身边的工作人员和粉丝。她日前出席品牌活动,受访时,她突然对记者说:“你不要太靠近我!”让现场所有人吓傻,但下一秒她马上接,“要不然你会被我的肌肤给弹到了。”逗得大家哈哈大笑。(ETtoday/文)


精选推荐

【钢牙八卦】大S,新国民岳母 48岁李丽珍疑与男友潘源良冷战分居 7年情断 “小林志玲”冯媛甄半脸毁容 顶活尸妆秀美腿 明星赴美国生子原因曝光:林志颖妻子为躲粉丝 蓝洁瑛戴老花镜挑减肥茶 认真读说明书(图) 孙燕姿不会退出娱乐圈:儿子重要 梦想也重要 王敏德支持女儿同性恋:做得好 对她引以为傲 刘嘉玲上海抓桂纶镁热聊 桂纶镁翻白眼相对