内地星闻
健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照
日期:2014-02-11
字体:
【导读】健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 一对父子的两张合影在网络走红,两张照片时隔22年。令网友们震惊的是父子二人身体的变化。儿子从瘦弱少年变为拥有完美肌肉的男人,65岁的老爸身材也很健美。网友感叹堪称“史上最强父子照!” | 目前已有1人吐过槽,共有9人点过赞。

父子合照秀肌肉

健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照

健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照

父子22年前合照

日前,一对安徽父子的两张合影在网络走红,两张照片时隔22年。令网友们震惊的是父子二人身体的变化。儿子从瘦弱少年变为拥有完美肌肉的男人,而65岁的老爸身材也十分健美。不少网友感叹堪称“史上最强父子照!”

精选推荐

季晨冬日送温暖 呼吁关注太阳村儿童(图) 【所谓娱乐】章子怡汪峰身价大起底 袁姗姗忙里偷闲享受假期 “献吻”小鹿萌翻网友 曝周迅夫妇加盟《空中营救》导演新作 于和伟休息不忘健身 网友:好习惯求传染 【所谓娱乐】谢霆锋“初夜”给了谁? 【所谓娱乐】李易峰唐嫣受邀上《我结》 王朔隐居8年因徐静蕾一句话现身 封面合体
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契