内地星闻
李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图)
日期:2014-02-11
字体:
【导读】李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案二审宣判。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,她晒出几张监控录像截图,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图)

李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图)

李某案被告王某辩护律师周翠丽微博爆料

周翠丽微博截图,疑爆料受害人杨女士

2月11日消息 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案在北京市一中院公开二审宣判。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。至此,长达近一年之久被公众讨论的李某案逐渐淡出人们的视野。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,并两月来持续在微博爆料案件细节。

继不久前公布湖北大厦电梯监控录像后,今日(11日)再在微博晒出几张监控录像截图,截图日期正是李某案发生当晚(2013年2月17日),疑似李某等带杨女士离开酒吧后前往的餐厅,图片上女子身穿黑色上衣,左手挎包,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。但网友一直对其爆料证据真假存疑。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
张继科和马龙感情好到衣服都要换着穿… 疑似马蓉小号发声:你忙时都是他陪我 痛到无法忍受 准备和李晨结婚?范冰冰松口:什么都有可能 60岁刘晓庆路边吃烤红薯 穿花短裙显年轻 袁成杰与曹云金《不离不弃》 play捆绑花样百出 童瑶漫步米兰街头 优雅随性演绎异国风情 孙茜竟为流浪狗庆生 母亲出镜似姐妹 释小龙与女子搂腰同回酒店 恋情疑似曝光 网传G姓女演员拍戏时坠崖 医院暂时封锁消息 牵手搂腰拥抱 释小龙奔赴上海约会神秘女 王思聪居然会做菜!煮饭用进口矿泉水 又上热搜?孙杨:我还以靠气质 原来是被人摸腻了