内地星闻
吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过
日期:2014-02-12
字体:
【导读】吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过

吴秀波

据香港媒体报道,大陆男星吴秀波出席电影放映礼时,透露年三十晚在北京与母亲过新年。问到新一年有何工作计划?他竟说:“现在首要是把新年吃胖了的两公斤减掉。”十分搞笑。问到他情人节将如何度过时,他又笑谓:“相信剧组不会让我放假。(迟些会不会与香港或中国演员合作?)下半年会合作。(洽谈中?)对。(可不可以透露女演员是谁?)不可以。(自己最想与谁合作?)要看导演安排,尊重片方。”

精选推荐

姚晨儿子被ps成蜘蛛侠:土豆被亲妈玩坏! 华鼎奖呼吁影迷:抵制柯震东抵制《小时代4》 张杰上 王中磊补办婚礼 黄晓明李冰冰好友到贺 美呆网友!范冰冰秀疲惫时眼神迷离自拍 范冰冰晒迷离自拍 秀疲惫眼神美呆网友 何炅自拍撞脸李易峰 网友:何老师是大众脸 天天上小学啦!张亮拥吻儿子自称曾考双100
谢娜被曝已怀孕 张杰电话询问孩子状况 “兽兽”翟凌与老公恋爱三年 合影秀亲密 王珞丹疑自曝7年恋情 绯闻情史被扒 陈赫前妻晒多张旅游美照笑对生活 吴奇隆读EMBA以任泉为榜样 创造商业王国 中戏姿色鉴定保安离职 研究看脸的时代 张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地 邬君梅晒与妹妹合影 两人争相伺候妈妈 姚晨为郝蕾描唇表情认真 网友:一画面俩女神 姜尘深V礼服秀性感 戴名贵珠宝小露香肩 【所谓娱乐】阿娇阿Sa到底是谁很傻很天真?