内地星闻
李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒
日期:2014-02-12
字体:
【导读】李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案二审宣判。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,她晒出几张监控录像截图,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李某某案受害人疑曝光 暗示受害人事后“清醒”

律师周翠丽曝光监控截图

李某某案受害人疑曝光 暗示受害人事后“清醒”

继不久前公布湖北大厦电梯监控录像后,今日(11日)再在微博晒出几张监控录像截图,截图日期正是李某案发生当晚(2013年2月17日),疑似李某等带杨女士离开酒吧后前往的餐厅,图片上女子身穿黑色上衣,左手挎包,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。但网友一直对其爆料证据真假存疑。

监控截图

2月11日消息 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案在北京市一中院公开二审宣判。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。至此,长达近一年之久被公众讨论的李某案逐渐淡出人们的视野。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,并两月来持续在微博爆料案件细节。

精选推荐

汪小菲谈 王菲要开演唱会你会去看吗?谢霆锋:不回答 秦舒培情敌回应借衣:征得同意和赵磊是朋友 汪小菲被挤出新京城四少:帽子终于摘了 出版人邵忠偷情艺术名媛 捉奸过程被直播 关晓彤高中最后一课 考前与同学合影留念 何洁放狠话要减肥:再不瘦就退出娱乐圈 赵磊“新欢”向秦舒培致歉 否认当小三介入
人红是非多 学霸校花李依伊遭遇“捆绑” 百名明星携手拯救留守女童 杨澜王刚等领衔 时尚大叔郭晓冬的育儿经 希望给儿子树立榜样 谭晶力邀菅韧姿出演MV 仙气逼人获封“茶美人” 导演高群书讨薪 斥《亨特张》片方欠款2年 郭涛穿浴袍装叉腰扭臀 网友:比女人妩媚(图) 方舟子告罗永浩二审开庭 要求改判三方赔偿50万 张歆艺演韩剧谈差距:灯光师造型师太重要 女星刘威葳与圈外男友澳洲完婚 海边执手相望 梁静晒与管虎自驾游艇照 享受出海兜风(图) 田亮引领潮流新idol 随性搭配成时尚新宠 张静初辟谣“奉子成婚”:陪制片人民政局看景