内地星闻
黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店
日期:2014-02-12
字体:
【导读】黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 黄晓明及Angelababy(杨颖),被网友发现蜜游夏威夷,并上传二人在当地购物的照片,相中两人穿上白色便服情侣装大晒恩爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

黄晓明与Angelababy在夏威夷购物

黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店

2月12日消息,早前拍拖到黄奕家拜年的黄晓明及Angelababy(杨颖),昨日又被网友发现蜜游夏威夷,并上传二人在当地购物的照片,相中两人穿上白色便服情侣装大晒恩爱,而晓明更只穿人字拖,认真写意,不知道甜蜜到爆的晓明及Baby是否准备留在夏威夷过情人节?

精选推荐

甜馨拍贾乃亮半裸熟睡照 网友:其实她想自拍的 李玟庆祝结婚4周年纪念日 和老公互送惊喜 范冰冰李晨约会被跟拍 男方怒指镜头女方无所谓 刘涛围巾遮面包裹严实提醒网友别感冒 姚晨变万圣节女巫婆 戴巫师帽扮相夸张 美国媒体关注黄晓明过亿婚礼 惊问:谁是Baby 徐璐晒与 黄磊何炅成立工作室 谎报身高自嘲小何炅与老狐狸
林志玲谈择偶条件泪奔:等我丑了还愿意陪我 刘涛晒吃烤红薯照 被老公嫌弃:别弄我一车 央视主播李小萌贺女儿三岁生日 晒温馨成长照 剧情反转!黄毅清称黄奕为生命中最爱的人 刘威葳想演喜剧 不愿私生活贴近娱乐圈 八卦测试获奖名单:刘老根会馆为何关门? 黄圣依王婉中合影遭曝光 网友:傻傻分不清 毛俊杰获“年度青春之星” 呼吁演艺圈正能量 毛俊杰获“年度青春之星” 呼吁演艺圈正能量 王文杰《武媚娘传奇》对戏范冰冰 称其仙女下凡 赵奕欢最吸金女星再升级 晒宠物狗萌照豪车抢镜 赵奕欢最吸金女星再升级 晒宠物狗萌照豪车抢镜