内地星闻
王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)
日期:2014-02-12
字体:
【导读】王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图) 王学兵网上跟大家打招呼:“各位各位,马年好运!”并用巧妙的拍摄携自己的爱子创意拜年,爱子身穿白衣活泼可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王学兵爱子

王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)

扬子晚报2月12日讯 王学兵网上跟大家打招呼:“各位各位,马年好运!”并用巧妙的拍摄携自己的爱子创意拜年,小Dida 穿着白绒的婴儿服躺在红色的毯子上,然后从上往下卷成一团,一匹小马玩偶从印着马年好运的红毯上飘过,当Dida再次躺回原处时,不小心就压到了飘过的小马,王学兵也为儿子配音道:“OMG,压到我的小马。”

精选推荐

起底刘德华替身:给恩师姜文送钱被痛骂 时尚爷爷王德顺:49岁北漂 60岁为戏健身 11年入账5.35亿!田径中心终于让刘翔退役 56岁倪萍自嘲脸黑似焦炭 形象不堪入目 山寨明星分等级:高级版走出自己踏明星路 明星炒股有风险:张曼玉曾受重创损失8亿 苏大:孙杨不会受到特殊照顾 要修够学分 戚薇李承铉携爱女回国
相声演员大兵开豪车发生剐蹭 呛交警:你算老几啊 马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了 不明人士冒充乔任梁亲友骗财骗物 官方发申明强烈谴责 赵薇粉嫩亮相身材纤细 展笑颜温婉大气 姚笛外出会友赴饭局 吞云吐雾烟不离手 岳云鹏医院复查腮帮子 自恋称:大夫夸我又帅了 周冬雨马思纯玩自黑 真是女演员中的两股清流 糗!邓超被错认彭于晏 假签名还写错字 《飞刀又见飞刀》曝主题曲MV 刘恺威杨蓉演绎“爱与恨” 剪了短发的古力娜扎 跟张翰越来越像了 王思聪参加活动忙工作 女宠豆得儿随行小鸟依人 林丹“出轨门”后发声:总有人不理解 做好自己就好