内地星闻
何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图)
日期:2014-02-22
字体:
【导读】何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 据台湾东森电视台网站报道,韩剧《来自星星的你》最近热播,凭借电视剧《宫锁心玉》走红的“王爷专业户”何晟铭也在微博贴上自拍照,并搞笑称:“他们都说,我摘了眼镜像一个外星人。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图)

何晟铭微博晒照片

中新网2月21日电 据台湾东森电视台网站报道,韩剧《来自星星的你》最近热播,凭借电视剧《宫锁心玉》走红的“王爷专业户”何晟铭也在微博贴上自拍照,并搞笑称:“他们都说,我摘了眼镜像一个外星人。”引来大批粉丝观看,短短时间便创下了微博的最新讨论纪录。

何晟铭近期忙于拍摄时装剧,但他的古装“王爷”扮相,仍是粉丝心中的经典,他在新戏清宫剧《倾城绝恋》中,不仅守护女主角李晟一生,还升格一位好爸爸,与剧中儿子有许多温馨的对手戏,演起来有模有样,让粉丝大赞感人。

被问到为何这么爱跟小孩对戏,何晟铭说他只要一跟童星演起对手戏,活泼调皮的个性就会瞬间恢复,可以马上变身“孩子王”,还说也许是《倾城绝恋》的虐心戏份太多,跟小孩相处最能让他放松,他才会这么明显。

精选推荐

王鸥裹浴袍讲情话实力撩妹 高能粤语TVB即视感 王丽坤否认恋情 澄清与于和伟关系:良师益友 爱心中国公益盛典召开 周奇奇获公益明星称号 益起祛疤基金启动 斓曦任代言呼吁关注烧伤儿童 黄觉晒与郝蕾片场花絮合影 呆萌发型成二愣子 王珞丹力挺好友韩火火 清新脱俗韵味十足 人气小生蒋雪鸣初雪劲舞 热力十足暖化粉丝 贾乃亮搂爱妻嘟嘴扮可爱 甜馨模样呆萌(图)
尴尬!范冰冰合影搭肩冯小刚 王中磊被指像蹭照 章子怡回忆往事:与李安打交道曾三度痛哭 张铁林判赔私生女抚养费 又被索儿抚养权 王宝强新片挂名马蓉遭抵制 回应:出品人还没定 最后的道别!乔任梁追悼会将于22日在上海举行 嗯哼大王3岁了,霍思燕晒父子合照温馨有爱 黄磊谈男嘉宾整容:最优秀的演员都不是整容脸 马薇薇出席公益峰会 金句频出引全场掌声 黄晓明获影帝晒奖杯:要做执着前行的“傻子” 黄子韬又出表情包 实力演绎生无可恋.jpg 成毅素颜亮相机场 嘟嘴卖萌惹人爱 范冰冰合影搭肩冯小刚 王中磊被调侃像蹭照