内地星闻
导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁
日期:2014-02-22
字体:
【导读】导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 2月22日,袁牧女导演被曝因心源性心脏病猝发去世,她人生最后一部作品,是在电视剧《国家审计》中扮演的养老院院长。不少业内人士也纷纷悼念。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁

袁牧女(资料图)

2月22日,袁牧女导演被曝因心源性心脏病猝发去世,她人生最后一部作品,是在电视剧《国家审计》中扮演的养老院院长。不少业内人士也纷纷悼念。

精选推荐

井柏然亮相活动引尖叫 实力偶像获封“创行者” 王珞丹“深v”小露性感 干练黑衣时尚感爆棚 2016民间春晚将绽放多伦多 苑紫盈受邀走红毯 《奔跑吧兄弟》第三季今回归 鹿晗最想撕李晨 郑爽杨洋片场拥吻视频曝光 大S怀二胎 姜昆是怎么被卷进美国骗局的? 杨幂从嫩模拼到今天,靠的全是高情商 2015行走的力量影像展开展  陈坤:让心归零
【钢牙哥】钢镚晒校服照,有清纯也有艳丽 高虎与妈妈逛街显温馨 网友:加油,别让她受伤 沙溢陈奕迅神“撞脸” 网友:失散多年的兄弟 王小帅自曝将参加高圆圆婚宴:买好礼了 汪涵陪伴乐乐出院 再曝儿子熟睡萌照(图) 王刚否认自己富比和珅:他可是真有钱 章子怡被问与汪峰婚期:应该快了 也不小了 平安称联系不上李代沫 谈公众人物:要会自律 金巧巧拍戏难舍女儿:以后走哪带到哪儿(图) 王刚否认自己财富堪比和珅:他那可是真有钱 华少坦言“好舌头”带来机遇:念广告就能赚钱 崔永元自曝抑郁后遗症:我现在基本不睡觉