内地星闻
范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图)
日期:2014-02-22
字体:
【导读】范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 2月21日,范冰冰吐槽称:“累到不想活的节奏,有人跟一样感受吗?也许撒撒娇就缓解了,你们替我受着吧!”并晒出两张撒娇自拍,令无数深夜难以入眠的网友大呼:“hold不住!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图)

“如此妩媚,大晚上的这是要闹哪样!”

范冰冰晒自拍

嘟嘴撒娇

2月21日,范冰冰吐槽称:“累到不想活的节奏,有人跟一样感受吗?也许撒撒娇就缓解了,你们替我受着吧!”并晒出两张撒娇自拍,令无数深夜难以入眠的网友大呼:“hold不住!”

网友评论:

“范爷,别这么萌啊,我快顶不住了!”

“女神撒娇众人就该受着!”

范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图)

“哈哈,小女人的感觉顿时出现了”

精选推荐

张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 黄毅清驳暧昧短信混淆视听:不实报道 会起诉 评汤唯订婚:“女神”行事果然更有腔调 孙俪晒儿女照 等等推小花妹妹温馨有爱 李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情
超九成网友表示支持“猴哥”六小龄童上春晚 白百何发烧严重 卧病在床面露憔悴 章子怡谈旧爱:不在一起了,也没必要反目成仇 陆毅携女儿澳洲度假被晒伤了 哭求回国速冻 阔太胡静陪帅气儿子下象棋 打扮清新坐姿优雅 TFBOYS王源晒滑雪视频 网友:就问你摔了多少次 马天宇春晚节目被复活 赵薇代表安徽唱 时尚权力榜颁奖礼 周笔畅不满被称时尚女魔头 陈豪妻子怀第三胎挺巨肚现身 称将暂时 胡歌刘诗诗掉河里该救谁? 霍建华:我自己跳下去 刘诗诗被追问婚礼日期 暧昧回答:到时候就知道了 吴彦祖被女儿咬伤晒照 网友:心疼男神