内地星闻
演员黄海波嫖娼被拘
日期:2014-02-24
字体:
【导读】记者今天获悉,著名男演员黄海波因嫖娼被北京警方行政拘留。 | 目前已有6人吐过槽,共有4人点过赞。

       记者今天获悉,著名男演员黄海波因嫖娼被北京警方行政拘留。据了解,昨天晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。今天中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。黄海波今年39岁,曾主演《激情燃烧的岁月》,《咱们结婚吧》,《媳妇的美好时代》等多部热播剧。

演员黄海波搞怪时尚型男写真(1)

精选推荐

岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好