内地星闻
白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗
日期:2014-02-24
字体:
【导读】白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 女演员白静被丈夫周成海刺死一案又有新进展,被指介入白静夫妇间、并骗取周成海770万元巨款的乔宇,涉嫌诈骗罪上午在二中院第二次受审。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

截至记者发稿时,庭审仍在继续。

白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗

乔宇被带进法庭前表情轻松

法制晚报2月24日报道 女演员白静被丈夫周成海刺死一案又有新进展,被指介入白静夫妇间、并骗取周成海770万元巨款的乔宇,涉嫌诈骗罪上午在二中院第二次受审。

第一次开庭否认指控

称喜欢白静但不是情人

检方指控,乔宇与周成海相识于2009年,乔宇虚构身份诈骗周成海。

2011年2月至3月,乔宇指使两人在朝阳东四环外霄云路路边、朝阳东三环兆龙饭店青鸟健身中心停车场,分别向周成海的奔驰车泼洒油漆,谎称周成海得罪“黑老大”,其可以通过父亲摆平此事,骗取周成海50万元、百达翡丽牌手表一块和字画一幅(价值40余万)。

2011年5月至2012年1月,乔宇称“黑老大”要与周成海合作开发房地产项目,先后骗取周成海720余万元、百达翡丽牌手表一块、劳力士牌手表两块及黄金寿桃摆件等物品。

周成海的哥哥周成江和乔宇的手下苗某等人出庭作证。在法庭上,乔宇坚持称,没有收过周成海的财物,说和白静也只是好朋友,并没有所谓的情人关系。黄金寿桃摆件是他和周成海、白静一起去挑的,付款人是白静。

2012年2月15日,乔宇被抓,部分赃物及赃款被追缴。

检方起诉书显示,33岁的乔宇是山西省人,大学文化程度,无业。

2009年,乔宇与周成海相识,并开始虚构其身份对周成海实施诈骗。

2013年7月29日上午,二中院第一次开庭审理此案。乔宇当庭否认拿过周成海的财物,他说油漆是周成海求他向自己车上泼的。

对于检方出具的他在公安机关做的有罪供述,乔宇当庭否认,称曾被刑讯逼供。对于一份2月28日的口供,乔宇称因是白静忌日心里很难过,没看笔录就签字了。

乔宇的辩护律师则为其做无罪辩护。

上午庭审

否认收周成海财物称仅是中间人

上午9点40分,乔宇被带进法庭。内穿白色帽衫,外穿橙色号服的乔宇表情轻松,见到记者拍照,乔宇笑了笑,与去年7月第一次开庭受审时相比,他明显的胖了。

乔宇表示,他自己确实喜欢白静,但两人不是情人,只是男女朋友关系。

据了解,今天二次开庭是因为乔宇的辩护人提交了一些新证据,另外,周成江、乔宇父亲及乔宇的手下苗某将作为证人出庭作证。

在今天上午的庭审中,乔宇依然坚持自己没有收到过周成海的财物,对于那三块手表(一块百达翡丽、两块劳力士),乔宇说是一个叫熊小林(音)的人先行垫付的,自己在返回北京后就将20万元给了周成海,让他代替自己还给熊小林。

乔宇说,“因为当时我们身上都没有钱了,三块手表其中一块是周成海买给白静的,所以并不能算是我的。剩下的两块大概30万元,我自己出了10万,熊小林垫了20万左右。”

而对于那件黄金寿桃摆件,乔宇说,虽然是他和周成海、白静一起去挑的,但付款的人是白静。

而对于所谓的黑老大,乔宇称也只在周成海的要求下打过一个电话。之后再没有联系过。

对于720余万房地产开发项目的问题,乔宇表示,自己只是一个中间人。

“整个项目中有很多中间人,我甚至没有见过真正的产权人。这700多万中,我自己也出资了200万,但因为以前已经赚过一笔,再出资分红就不合适,所以没有签合同,也没有留下字据,只有白静和周成海知道。”乔宇说。

在庭审中,乔宇坚称自己是在健身房认识周成海的,说和白静也只是好朋友,并没有所谓的情人关系。

精选推荐

贾静雯尴尬拍戏经历:下半身全都撩起来 贾静雯拍古装戏不雅:下半身撩起来 只穿小短裤 汪峰求婚道具引公关大战 从钻戒到无人机全被扒 郭敬明骑蝙蝠侠摩托车?网友:腿够不着地吧 王朔八年来首次开聊:是徐静蕾在帮我 孙俪邓超庆祝结婚5周年 烛光晚餐温馨浪漫 孙俪邓超庆结婚纪念 烛光晚餐晒戒秀恩爱 邓超浪漫庆祝36岁生日 孙俪:也是我们的纪念日