内地星闻
白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好
日期:2014-02-25
字体:
【导读】白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好

陈羽凡、白百何可谓娱乐圈的模范夫妻。昨晚有网友转发了一条白百何秒删的微博,白百何在微博中感叹利益充斥着工作和交友,并称唯有感情有自主选择权。打开白百何的微博发现,2014年发的所有微博都删除了,并且全是和陈羽凡晒幸福的,包括在青岛过春节时的照片。对此,网友推测,白百何和老公陈羽凡两人感情疑似有变。

白百何、陈羽凡(资料图)

第一时间联系到其经纪人,经纪人回应称:“据我所知他们一切都很好。”

精选推荐

【钢牙八卦】女星受骗拍激情戏 崔永元调侃郭敬明:我一听说他要拍电影就哭了 韩寒再谈与王珞丹绯闻:下次有机会要抱久一点 曝“天后吸毒”赵薇躺枪 晒片场美照撇传闻 赵子惠否认是高官共用情妇 已发律师函维权 蒋欣吴奇隆为叶祖新庆生:娘娘赐一丈红 张翰谈“承包鱼塘体”让剧未播先红:开心就好 “天后吸毒”曝料引发全民猜想 天后们急撇清
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)