内地星闻
张静初被曝登记奉子成婚 经纪人慌张挂电话
日期:2014-02-25
字体:
【导读】张静初被曝登记奉子成婚 经纪人慌张挂电话 2月24日晚,有网友在微博中晒出演员张静初在北京市东城区民政局婚姻登记处排队登记的照片。对此,记者联系张静初执行经纪人胡佳,她只回了一句,“我知道了,我去看一下”,就马上挂断了电话。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网友拍到张静初现身婚姻登记处

张静初被曝登记奉子成婚 经纪人慌张挂电话

网友拍到张静初现身婚姻登记处

张静初被曝登记奉子成婚 经纪人慌张挂电话

2月24日晚22点,有网友在微博中晒出演员张静初在北京市东城区民政局婚姻登记处排队登记的照片。照片中,张静初身穿枣红色大衣,戴黑色墨镜,而在她身旁陪伴的新郎则头戴棒球帽,帽檐压低,挡住了眼睛。不过从该男士的装扮、特别是梳着马尾辫的造型看,应该也是圈内人或者文艺男青年。该网友在晒出两张照片后,还附言“我去,张静初”,显然对于张静初的登记结婚感到惊讶。

对此,有媒体第一时间致电张静初执行经纪人胡佳,当被问及张静初是否已经登记结婚时,胡佳非常惊讶的表示,“啊啊啊,你从哪里看到的消息”,在得知有网友已经拍到照片后,胡佳只回了一句,“我知道了,我去看一下”,就马上挂断了电话。之后,胡佳的电话始终处于无人接听的状态。

此外,张静初2月24日上午10点曾在微博上秀出疑似新片的海报图,图中,她身穿白色露肩长裙,手拿写有“爱”字的牌子,并附言“coming soon……”(即将到来)。张静初发布这一照片不知是暗示自身生活已经发生不小改变,还是为自己参演的新片《脱轨时代》做宣传,抑或两张用意兼而有之。

而据媒体报道,该爆料已在其他知情人士处被确认:张静初的确已经登记,而且她已经怀孕,是奉子结婚。

精选推荐

《花儿声声》宁夏拍摄 张峰用镜头展现秦腔艺术 姚笛前任迟帅破“出柜”传闻 新欢女友疑怀孕 吴佩慈遇情变获弟弟力挺:一家人现在都很好 平安化身明星导师显亲民 助阵青少年创作大赛 张翰童年照脸蛋圆润 被调侃:胖子都是潜力股 大左发旅行照称:想你! 晒幸福引网友猜测 王雅捷称好皮肤全靠一锅汤 当兵是为了吃方便面 景甜新剧杀青回京拍广告 东方美人受品牌青睐
赵丽颖抱小狗卖萌大眼惹人爱 网友称赞青春可爱 李小鹏田亮相聚笑出褶 网友期待奥莉森碟 吴亦凡幼时旧照首曝光 孝顺男孩可爱爆棚 六小龄童:很多网友期待我上猴年春晚 随时待命 赵丽颖再曝全新古装造型 绝美“艳照“引轰动 韩红发微博晒照片卖萌 称能和自己玩起来不孤独 凤姐脱单晒马赛克男亲密合影 男方似为外籍 张馨予梳男士发型 范爷张馨予男装PK 跑男3或因剪辑确认延迟播出 颖儿被杨幂打脸算啥?周杰才是自夸祖师爷! 还我男神!每个美男的背后总有个作妖的女子 甜馨要当姐姐了?贾乃亮:再来个弟弟怎样