内地星闻
陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了
日期:2014-02-25
字体:
【导读】陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了

昨晚,有网友爆料白百何秒删与老公陈羽凡晒幸福的微博内容,并推测两人感情疑生变。25日凌晨,陈羽凡发文澄清婚变传言,并怒斥爆料人诽谤,白百何也在微博第一时间转发,力证两人感情稳固。

陈羽凡发文怒斥婚变流言

陈羽凡针对昨晚婚变爆料,发文怒斥称:“心、胃一类很肮脏的都会用嘴喷屎,所以骂你就行,不用解释要真知道白百何是我媳妇儿,你们丫这帮无耻之辈就别作了。有空就多学点正经有用的,知道现在网络诽谤能弄你了吗?很肯定的是,你们丫过得没我好让您多虑了,骂你这事儿,您可以多转转,也算普法了不圈你是知道你能闻见。”白百何随后转发留言:“爱你……”

精选推荐

袁立自曝被辱骂时常流泪:我软弱不强大 汤唯:金泰勇像老师也像朋友 好缘分绝不会放手 Baby与倪妮已成好闺蜜 边听耳机边走 林依轮变“国民公公” 喊话:颤抖吧儿媳妇们 萌的发芽啦!张艺兴晒脑袋“长草”可爱照 鲍蕾晒贝儿拉大提琴靓照 网友赞:未来的音乐家 鹿晗晒侧颜帅照 称看阅兵让人“热血沸腾” 杨洋深夜开会仍坐姿笔直 粉丝心疼赞劳模
章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼 《锦绣未央》被指用“写作软件”抄袭219部作品 37岁导演意外去世 疑因误踩油门被夹死 全是大长腿!刘雯携中国超模合影 颜值吸睛 好甜!baby探班黄晓明 直接在教主怀里睡着了 小糯米才不到3岁,英文就已经要碾压杨幂了 大张伟与经纪人妻子现身机场 一个耍帅一个整理行李