内地星闻
保剑锋颁“青春微电影最佳导演奖” 有意执导微电影
日期:2014-03-02
字体:
【导读】保剑锋颁“青春微电影最佳导演奖” 有意执导微电影 2月27日, 保剑锋现身“青春微电影扶植计划”颁奖典礼,他表示接下来有意执导微电影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

保剑锋颁“青春微电影最佳导演奖” 有意执导微电影

保剑锋

2月27日, 保剑锋现身“青春微电影扶植计划”颁奖典礼,当天保剑锋身着雅致高级棕灰西装亮相,面对媒体谈及“被迫追看星星”的话题时,保剑锋一边大赞星星的新颖题材,一边调侃“外星人”,惹的现场一片笑声。

保剑锋有意执导“幸福”微电影

保剑锋从《十八岁的天空》、《薛仁贵传奇》、《贤妻》一直到即将与观众见面的《华胥引》等,保剑锋塑造的每一个人物个性都不尽相同。穿越时空、 从古到今,似乎没有他驾驭不了的角色,不管是英俊小生还是人到中年的沧桑,他身在其中游刃有余。保剑锋的荧幕形象早已深入人心,此次微电影青春扶植计划的参与,为保剑锋接下来有意执导微电影预热也成为活动当天的热门话题。当被记者追问是否已经有明确的微电影拍摄题材时,保剑锋幽默的回答说:“幸福, 至于什么是幸福 我会慢慢和大家分享。”据了解,保剑锋新电视剧《华胥引》即将与观众见面,该剧改编自唐七公子小说《华胥引》,千挑万选的荣桓,被誉为“史上最让人泪崩男主角”,也是剧中绝对的男一,令观众期待不已。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
陈妍希陈晓下月大婚 香车美人婚照放闪 Angelababy自曝可以5天不洗头:黄晓明能接受 网曝疑似吴亦凡床照 爆料者删光微博 梁龙避谈曾与王菲恋爱:江湖险恶,惹一身麻烦 超敬业!王凯吊威亚受伤晒照 惹“王妃”心痛 自称吴亦凡女友的妹纸长啥样?网红身材网红脸 吴亦凡约会调戏已婚女?疑似暧昧聊天记录曝光 欧阳娜娜不介意刘昊然交女朋友:会给他意见 吴亦凡曾说最怕拍激情戏:那个我估计不行啊 Selina《约跑不能停》首回离婚 SHE合体办展览 光明日报批李亚鹏搞活动惊鹭鸶:环保前不免责 妈妈心疼欧阳娜娜被黑:她才15岁,做错了什么