内地星闻
张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量”
日期:2014-03-07
字体:
【导读】张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量”

张萌庆生置身丛林间

3月6日,演员张萌在美国度过了自己的新一岁生日。当天张萌在网络发布了一条以《写给自己的一封信》为题的长微博,以给自己写信的独特方式庆生。

“hey,妞儿,今天是惊蛰,又是你的生日,不知是不是巧合,爸爸妈妈给你取了个萌字,难怪你一直精力旺盛啊!万物生长为萌,愿你一直保持生长的状态,戒骄戒躁,不急不缓。

首先感谢你的善良和热情、这让你即使碰壁即使遇到挫折依然能一直乐观向上;感谢你的馋嘴,虽然常常后悔吃多了,但是人生中大快朵颐是无法取代的快乐之一;感谢你偶尔爆发的购物狂燥症,好吧,虽然也会有点后悔,不过这种方式的发泄真的是太爽了;感谢你貌似娇柔的外表下藏着女汉子的心,吃起苦来比男人都拼命,自己佩服自己这话平时说不太好意思,今天就破例狠狠表扬自己一下吧!怎么都是夸啊,太自满了吧,还是批评一下吧!你就不能按时睡觉么?每天都熬的那么晚,第二天很困好不好;还有你吃东西的时候就不想想后果么?吃的时候是很爽,可看见自己一张大肉脸的时候,你还配当演员么?还有还有,心事能不能不要那么重,有时候为了一些无关紧要的事情,着急失眠,真是没出息!天空飘来五个字儿:那都不是事儿...最后最关键的是以后要抽更多时间陪陪爸妈,要对他们更有耐心!

昨日张萌的生日恰逢十二节气中的惊蛰,而张萌的名字中又有一“萌”字,这一巧合来的恰如其分。张萌在文中写道“万物生长为萌”,配图也选择了树木及自己置身丛林的照片,并调侃自己“难怪你一直精力旺盛啊”,同时张萌也表达了“愿自己一直保持生长的状态,戒骄戒躁,不急不缓;多抽出时间陪爸妈;要更加努力的生活和工作,以美好的自己去遇到美好的事物”的希望,充满“萌式正能量”。信中俏皮的语言也体现出了张萌小女孩儿的一面,引发众多网友互动,纷纷留言为她送上了生日祝福。以下为庆生信全文:

总之,希望你更加努力的生活和工作,变得更好,变得更美,变成更美好的人才能遇见更美好的事,未来就在不远处等着你呢。2014.3.6”

精选推荐

网友偶遇谢娜走进医院孕检大楼 还拍下了照片 李光洁逛街遇小粉丝合影 网友喊话:赶紧生一个 金星宣布《金星秀》停播 晒与沈南合照:后会有期 孙俪给陈晓屁股擦药!邓超 韩雪爆某女星有严重公主病 让助理拿酒精擦门 郑爽长期熬夜身体出了问题:心脏受不了负荷 窦靖童和妹妹窦家媛亲密自拍 网友:姐妹越长越像 炎亚纶公益做不停 画出生命线助力女生加油