内地星闻
迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富
日期:2014-03-07
字体:
【导读】迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富 据《新京报》消息,胡润研究院6日公布《2014全球白手起家女富豪榜》,唐僧扮演者迟重瑞妻子身家进入全球富豪榜前三名。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富

迟重瑞与妻子

《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞与大他十几岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈与妻子从商,多年来迟重瑞与妻子用时间证明二人感情美满,夫妻俩虽然工作忙,但总趁外出公干顺道旅游并留下幸福的合影。近日,一组两人的生活照又重新流传网络,引来网友围观。

人民网北京3月7日电 据《新京报》消息,胡润研究院6日公布《2014全球白手起家女富豪榜》,富华国际董事长陈丽华、玖龙纸业董事长张茵和龙湖地产董事长吴亚军分别包揽全球前三名。来自中国的女富豪们在45个席位中占得19席,上榜人数位居世界各国首位。

精选推荐

8岁春晚福娃邓鸣贺白血病复发 因抢救无效去世 谭维维代言国际品牌 邀约不断身价水涨船高 苏红荣获2015年度慈善明星 惊艳亮相 春晚年画娃娃邓鸣贺白血病去世 年仅8岁 “春晚福娃”邓鸣贺去世 哈文发微博悼念 春晚年画娃娃邓鸣贺去世 生前照曝光 春晚福娃邓鸣贺白血病去世 众星发微博悼念 8岁春晚福娃邓鸣贺病逝 哈文晒合照:不敢相信