内地星闻
黄晓明休假当跟班 赴韩国陪Angelababy会金秀贤
日期:2014-03-13
字体:
【导读】黄晓明休假当跟班 赴韩国陪Angelababy会金秀贤 Baby将赴韩国与合作广告的金秀贤同台,不知是否担心“都教授”电力太强,休假的黄晓明紧跟女友,近距离呵护爱情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄晓明休假当跟班 赴韩国陪Angelababy会金秀贤

据台湾媒体报道,Angelababy(Baby)自从恋情化暗为明后,出双入对不用再前后下车,昨早他俩被拍到现身上海机场,便是携手同行;傍晚,小俩口已移动至韩国首尔逛街。Baby此行将与合作广告的金秀贤同台,不知是否担心“都教授”电力太强,休假的黄晓明紧跟女友,近距离呵护爱情。

“晓B”越爱越公开

昨早,“晓B”2人戴着墨镜一同现身上海机场,直击的媒体形容,他们搭乘的白色保姆车靠边后,他俩一块下车,不像以往还得一前一后避嫌,大方放闪,直接飞往首尔。下午,又有网友拍到他们在时装店门口的照片,同行还有1位金发男,据查是韩国团体EXO的华籍艺人黄子韬,他和“晓B”都是朋友,特来当地陪。

黄晓明与

黄晓明正好休假,有空爱相随;但Baby是前往工作,预计今将于首尔和金秀贤一块参加Samsonite旅行箱代言记者会,消息一出,不少粉丝相当羡慕Baby能贴身面会“都教授”。

广告中互动亲密

金秀贤因韩剧《来自星星的你》中扮演“都敏俊”一角在两岸三地火红,在此之前,Baby早已受邀与他合拍广告,广告中,2人互动亲密,不但逗趣地背靠背,更有他从背后搂她的互动。

黄晓明当然也知金秀贤的魅力,更妙的是,先前传出将翻拍成华语版电影,他曾被点明演出金秀贤的角色。

“晓B恋”近日一路紧黏,早在2周前,她25岁生日当天,黄晓明在香港街头惊喜送上林宝坚尼,接着网路流出亲密合照,愈爱愈大方。昨被拍到,黄晓明表示正在放假中,纳闷怎么连韩国都有狗仔。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象