内地星闻
中法建交50年影展 戴高乐范冰冰相邻悬挂成亮点
日期:2014-03-26
字体:
【导读】中法建交50年影展 戴高乐范冰冰相邻悬挂成亮点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中法建交50年影展 戴高乐范冰冰相邻悬挂成亮点

近日,法国卢瓦尔河畔著名的香波堡正在举办《从戴高乐到范冰冰—法中艺术交流50年》特别影展。戴高乐与范冰冰两位不同时空、不同领域的名人肖像在展厅最中心的位置相邻悬挂,成为该影展的一大亮点。

中法建交50年影展 范冰冰力促两国文化交流

据悉,该展览由巴黎著名的阿尔古影像工作室和香波堡景区共同主办,希望通过精心挑选的50余幅生动人物肖像图片,展现中国文化的蓬勃生机和中法文化交流的丰富多彩。在这些人物肖像中,出现了很多熟悉的面孔,其中,相邻悬挂的戴高乐与范冰冰的肖像图片成为了此次展览的精彩亮点之一,这两位名人在中法两国几乎家喻户晓,许多人慕名而来参观和见证这一历史性的时刻。而同样出现在展厅的名人肖像还有著名艺术家范曾、知名电影人贾樟柯、射击奥运冠军陶璐娜等。

近年来,范冰冰在法国的知名度与影响愈见扩大,从拍摄法国杂志封面到出席巴黎时装周,从合作法国导演到亮相戛纳国际电影节,从现身法国品牌活动到成为三大法国知名品牌的全球代言人,范冰冰通过时尚、电影等领域向法国传递着中国特有的东方魅力,更一次次地促成了两国文化艺术的交融。

精选推荐

彭宇《芝麻开门》收视夺冠 展示绝佳幽默天赋 周迅:我希望40岁后是一个受人尊重的演员 黄觉中秋工作满档成飞人 未能与妻儿团聚 【所谓娱乐】鹿晗自曝因病修养 暂时停工 郭鑫央视新戏扮杨过 与大嘴小龙女江湖“谈情” 【所谓娱乐】曝桂纶镁戴立忍已领证 恩爱现身 张明健沧桑写真 称新片说方言比演戏难 【所谓娱乐】莫文蔚、张雨绮隔空撑星爷
杜若溪晒美腿自侃真男神 网友抱大腿 奥运冠军叶诗文报到清华 被保送读法学 郭晓冬暖叔不暖 寻找小人物的毛边感 姚明代言涉虚假宣传 管辖权异议申请被驳 孙红雷持股公司被收购 手握股市值2195万 范冰冰王学兵同台很尴尬 祝福其与李治廷姐弟恋 邓超剪新发型囧脸抢镜:洗心革面从头做人 霍思燕产后复出心情好 全然不顾胸贴外露 马晓辉回应新作遭质疑 玩的就是“虐” 李易峰霸榜50天胜过金秀贤 首超韩星 柯震东品牌危机调查:韩星或将迅速补仓 柯震东品牌危机调查:韩星或将迅速上位