内地星闻
2014亚姐选美将办 欲邀张国立高希希当评委
日期:2014-04-27
字体:
【导读】2014亚姐选美将办 欲邀张国立高希希当评委 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2013亚姐冠军

2014亚姐选美将办 欲邀张国立高希希当评委

2014亚姐选美将办 欲邀张国立高希希当评委

大合影。

取消自动播放

(图文/胡梦莹)4月26日,某品牌赞助2014亚洲小姐总决赛签约仪式暨魅力女人风尚大赛冠军直接晋级2014亚洲小姐大中华区决赛新闻发布会在杭州举行。亚洲电视执行董事叶家宝及亚视中国董事长金华携2013亚洲小姐冠军、季军等5位佳丽出席本次签约仪式。发布会上,叶家宝透露2014年亚洲小姐的比赛有意邀请高希希导演、张国立担任评委。

2013亚姐季军

主办方将通过魅力女人风尚大赛在全国各地挑选优秀选手,并向2014亚洲小姐竞选推送大中华区决赛选手。据悉,魅力女人风尚大赛是由该品牌主办的一个内部经销商选美赛事,旨在让行业女性活出精彩,完成自我蜕变,已於2月份在全国各地启动,并举办了数拾场赛事。

2014亚姐选美将办 欲邀张国立高希希当评委

《ATV亚洲小姐竞选》由1985年开始,至今已经踏入第26届。本着促进亚洲地区的文化经济交流的使命,挖掘美丽爱心兼富有才华的亚洲新女性形象,现已成為国际4大选美赛事之一。今年亚洲电视将继续倾力举办《ATV2014亚洲小姐竞选》,并以“五行元素”,亦即“金、水、木、火、土”作为主题。亚洲电视执行董事叶家宝透露,今年有意邀请高希希导演、张国立担任评委,届时优秀加力将获得电视台代言人、参与影视剧拍摄等进军娱乐圈的机会。

众所周知,亚洲电视曾拍摄多部深入人心的电视剧,如《霍元甲》、《陈真》、《我和僵尸有个约会》等。据了解,今年亚视有意将老剧重新翻拍,亚视中国董事长金华称,计划重新找回当年摄制组的原班人马,再加入现代电影的新元素,带观众既重温当年又有新元素植入的属于亚视的《霍元甲》。此外,金华还透露今年亚视欲在新媒体方面有所发展,将《霍元甲》、《陈真》等电视剧推入到游戏市场。

精选推荐

林妙可发声不满广告商侵权:代言到期仍在播放 黄晓明:黄子韬将就与SM公司解约一事发声明 黄晓明自称是暖男 透露杨幂一直很“作”(图) 濮存昕谈抢购马桶:不必舍近求远 国货值得信赖 《中国好声音》操盘手黎瑞刚入股TVB 赵薇说赚的几十亿是“家里人”干的:他们是谁 EXO成员黄子韬闹解约 黄晓明:他在青岛养伤 陆毅被指与妻子鲍蕾越长越像 称因心性契合
崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆 羽泉化身大主厨  搭档范玮琪彭佳慧厨艺大PK 多亮中国音超对战杨宗纬  致敬张国荣演绎《我》