内地星闻
杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己
日期:2014-04-28
字体:
【导读】杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己 杨澜再活动中聊到了《来自星星的你》,她认为“都教授”拯救不了女人,“与其等待‘都教授’,不如自己去创造幸福。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京华时报4月28日报道 杨澜、杨丽萍、张靓颖等 出席“天下女人国际论坛”,主题是女性的声音和选择。演讲中杨澜聊到了《来自星星的你》,她认为“都教授”拯救不了女人,“我们渴望‘都教授’的拯救,但 这样一位‘男神’只能来自于外星球,而且要是他真的爱上我们,我们会因为自惭形秽而变得更加焦虑。与其等待‘都教授’,不如自己去创造幸福。”

杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己

杨澜(资料图)

精选推荐

刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗 杨紫否认恋大款 前任系大学同学:但都过去了 刘涛为老公庆生秀恩爱:生日快乐,我的小P孩 张馨予回应爆粗口事件:我真的在说脏话又怎样 杨紫谈大学恋情:他不是富豪 但曾轰轰烈烈 林更新被曝独自逛母婴店 要给陈赫买礼物? 范冰冰超狂造型曝光!头顶大毛帽被笑像只羊 SNH48黄婷婷助攻蛋糕楼成网红遭拆 网友:挡不住拆迁队
陈红清华研究生毕业 穿学位服自拍称回到20岁 戴雪儿法国举办婚礼 高叉旗袍身材凹凸有致 王珞丹叛逆往事遭起底 心直口快惹祸上身 徐静蕾喝醉遭老外搭讪 吴亦凡挺身护花 文章再被曝离婚 工作人员回应:没有的事儿 齐溪宋宁坦言结婚要信守承诺 相互接纳 范冰冰称已准备好出嫁:做个好妻子也不错 文章马伊琍又传离婚 工作人员否认:胡说八道 【所谓娱乐】伴娘好美,新娘是不是该哭啦 媒体评网民青睐宅男女神 90后徐冬冬夺冠登顶 陈赫与老婆许婧离婚 对事业暂时无影响 Yif拍摄新年宣传片 航班遇雾“人在囧途”