内地星闻
杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人
日期:2014-04-28
字体:
【导读】杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人 近年鲜少接戏的杨恭如宣布今年全面复出,并转型制作人。演惯了美女的杨恭如还表示,在接戏方面,她很想尝试一些坏女人或另类女性角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人

广州日报讯(记者 程雪超)杨恭如于日前穿一身宝蓝色传统旗袍出席活动。近年鲜少接戏的她宣布今年全面复出,并转型制作人。

杨恭如宣布全面复出

经常到法国游玩的杨恭如,希望在中法建交50周年之际,亲力亲为把中国传统的文化展现给更多的法国朋友。爱旅游的她去年一整年都在休息,今年即将全面复出。杨恭如称自己将转型制作人,尝试新的制作领域,目前正忙于新剧剧本的筹备,希望在前期就能把剧本打磨完善。演惯了美女的杨恭如还表示,在接戏方面,她很想尝试一些坏女人或另类女性角色。

精选推荐

杨幂是有多懒?老公过生日祝福词三年不换! 《超级访问》登游轮 郭京飞夫妇海上庆结婚十年 著名表演艺术家庞学勤去世 导演谢飞发微博悼念 谢娜遭网友神剪辑 演绎《踩踩踩》爆笑十足 黄奕与女儿睫毛秀十分逗趣 母女玩耍卖萌 王宝强拍戏脸被扇肿:对戏女演员下手挺狠 陈翔否认借恋情炒作 赞女友毛晓彤直白、没心眼 郑恺:黄晓明婚礼给我们太大压力
郑爽胡彦斌入住同一小区 恋情再露端倪 白岩松汪涵行走力量:浮躁社会保持纯心 何炅在北外8年都做了啥?教书 招生 宣传 杨童舒触电公益电影 不惜形象扮犀利农妇 警方:网传酷似杨幂豪车女非不雅照女主 睡觉时遭女儿腿搭脖子上 贾乃亮:一晚上给我踢的 《爸爸去哪儿3》刘烨胡军林永健萌娃资料公开 曾子灵跨界玩摇滚 助阵夜叉嗨爆京城 明星秀恩爱要领:邓超孙俪互黑互损 田亮晒儿女亲密玩耍照 期待弟弟保护姐姐 樊凡助力公益活动 发起绿色环保倡议 乐嘉剑桥开讲聊性格色彩 与近千名学子玩自拍