内地星闻
明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行
日期:2014-04-28
字体:
【导读】明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行 娱乐圈赚到了钱的明星们,又是怎样对待钱财的呢?在投资房地产方面,赵薇经验丰富,颇有心得;孙俪在圈中被称为“隐形富婆”,善于理财的她在北京、上海等地购置过多处豪宅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行

孙俪(资料图)

在娱乐圈内,钱财来得快去得更快,不少往日风光的艺人因为投资失利或者沉迷赌博最后败光家产,也有人善于理财,每年就算不怎么露面,日子照样惬意.他们的钱都花在了什么地方呢?他们会赚钱,是否也一样会管钱呢?让我们来看看他们都有什么理财绝招儿……

东南快报4月28日报道 外围的大佬,要砸钱进娱乐圈,也无非是想来娱乐圈捞金,那么,在娱乐圈赚到了钱的明星们,又是怎样对待钱财的呢?

“旧物新利用”

成功案例:千颂伊专卖二手服装

明星们出于职业需要和兴趣爱好,总要走在时尚的最前沿,一旦过时,东西就堆得“物满为患”。为了让这些堆积如山的用品可以“废物利用”,明星用品二手店应运而生。一些演艺明星开的二手服装店衣服卖得甚至比新买时价钱还高。有的明星在出租自己的商铺时,还把自己的名字同时租出,当然其价钱也要比周围商铺贵出不少。一件衣服、一双球鞋、一把吉他,在有了题材故事之后,价格自然不菲,但这也挡不住粉丝的大手大脚。比如,《来自星星的你》中的那个千颂伊,手头紧的时候就干过这种事。

敢于做楼王”

成功案例:赵薇只买好地段

“女楼王”里,赵薇炒楼比她的两个好朋友

精选推荐

胡兵替姚晨出席活动:爱过的人应给出更多关心 明星遭遇骗局大盘点  涂磊最励志汤唯最赶时髦 张慧雯现身时尚盛典 娇俏靓丽星光闪耀 马仕健呼吁救助湖南患癌家族 愿以唱歌置换善款 人艺大戏《公民》 毛俊杰饰演文绣再获好口碑 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 姜文摆LI手势祝福李娜 女儿姜一朗摄影
网曝刘强东将在上市现场向奶茶妹妹求婚 潘粤明名誉权案宣判 两被告向潘粤明公开致歉 导演谢勇为童星阿尔法打造公益歌《启航明天》 王晓晨新剧突破叛逆 自称不排斥再演“女汉子” 前奥运冠军邢傲伟捞金忙 沦为综艺陪衬 娄淇新戏饰张晨光儿子 互飙演技直呼过瘾 张俪高呼爱情宣言 粉丝热情帮忙“配对” 大左入围人气男演员 示爱日遭粉丝集体告白力挺 何洁胎动高达200下 称孩子可能多动症前奏 单片票房超4亿 周冬雨成90后女星吸金王 佟丽娅谴责乌鲁木齐暴恐案罪犯:丧心病狂 陈庆聪办奢华结婚周年晚宴 星光熠熠堪比红毯