内地星闻
中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气!
日期:2014-04-25
字体:
【导读】中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气! 近日,网友“加啡猫在香港”分享了一张照片,中国大妈们在法国巴黎的卢浮宫广场上大跳广场舞,网友们纷纷笑侃,中国大妈真霸气! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,网友“加啡猫在香港”分享了一张照片,中国大妈们在法国巴黎的卢浮宫广场上大跳广场舞,跟国内的广场舞大妈们的劲头一样足。网友们纷纷笑侃,中国大妈真霸气!

中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:征服世界

中国大妈卢浮宫跳广场舞

看到这个照片,网友们纷纷留言写出搞笑的回复,“挺哥MR”称:“收复钓鱼岛靠城管,远征法兰西看大妈!”把大妈们的霸气表露无遗,而网友“五行属二”则称“铁蹄下的欧洲”,将大妈的热情搞笑传达,网友“KUSOBAB4”则套用《舌尖上的中国》称大妈们的舞蹈展现了“脚尖上的中国”,网友“白菜的窝”则得出结论:“谁再说中华民族不是能歌善舞的民族我跟谁急”,网友“奔波爸”则索性写了个搞笑的段子:“骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:‘年纪轻轻不学好,怎么撞人啊!’我愣了一下,叹了口气,默默掏出手机放起了《最炫民族风》,大妈像打了鸡血一样跳起来,踩摆着音律的节奏飘然而去,临走留下一句话:‘小伙子,算你狠!’”

精选推荐

汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚,你怎么看? 汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪 巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了?
【娱乐观】原作维权,乐坛自己先别装瞎 真正女王范儿:彭麻麻和伊丽莎白女王美呆了 “大人物”韩红:我能从照顾别人中找到存在感 高晓松寄语朴树:既然生如夏花 就不怕秋风凛冽 热依扎化身摩登女郎亮相 称钟情浪子型异性 李晨向网友咨询重阳节如何选礼物 反遭催婚催生 马丽笑言把沈腾当姐姐 沈腾就把自己当弟弟 评黄晓明上新闻联播:招摇是明星的天性 王珞丹晒15年前日记 为当时自己的格局忍俊不禁 刘亦菲韩国整形证据被曝光 baby婚礼被批炫富 否认陈晓求婚成功 陈妍希:享受恋爱的喜悦 黄磊二女儿摔倒后自己爬起来 孙莉全程拍摄