内地星闻
徐峥撞脸汪涵似双胞胎 网友:太像了
日期:2014-04-30
字体:
【导读】徐峥撞脸汪涵似双胞胎 网友:太像了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐峥撞脸汪涵似双胞胎 网友:太像了

徐峥撞脸汪涵似双胞胎大叔

徐峥撞脸汪涵。

取消自动播放

新华网4月30日报道 今日,有网友曝光一张《天天向上》本期现场照,徐铮和汪涵并肩摆起造型,两人都有相似的胡子和眼镜,看起来酷似双胞胎。这张照片配上汪涵的一句广告词:“有人模仿我的脸,有人模仿我的面”,引网友纷纷点赞:“太像了!”“原来有头发就是看起来脸小。”(图片来自微博)

精选推荐

刘强东告博主炒作恋情捏造事实 索赔800万 李艾近照脸庞变圆被疑怀孕 早前现身小腹平坦 姚贝娜生前物品将拍卖 姚父:只为延续一份爱 《星速客Shoot》高暖美少年马天宇搭配篇 关悦捧场《万物生长》观后感引用冯唐诗句 舒淇也39岁了!赵薇林心如等众星为其庆生 黄晓明Baby情侣装现身校园 学生爬树围观偶像 陈数晒继子泳池跳水视频 母子相处融洽
戴娇倩人气高涨 为名表站台优雅迷人 闫妮出席中国女性时装节 与李佳念对话时尚 许晴做客访谈节目直面争议 真实坦率俘获人心 李代沫容留他人吸毒案新进展:朝阳法院受理 周迅与男友认识不到一年 希望年底结婚 “四大乳模”现身车展 “吸睛”招牌引众人围观 南京举办美腿大赛 美不美先看腿(图文) “脸基尼”大妈再出山 不跳广场舞叱咤浴场(图文) 徐嘉阳应邀参加车展 诱人身材夺人眼球(图) 【钢牙八卦】鉴黄师,你辛苦了! 翻版baby约网友看电影 三天内10万粉丝报名 【娱乐观】借问神曲何处有,大妈遥指广场舞