内地星闻
林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的”
日期:2014-05-06
字体:
【导读】林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由林继东、王茜华、陶昕然等众多优秀演员联袂出演的情感励志电视剧《我在北京,挺好的》将于5月7日正式在中央电视台综合频道黄金档播出。电视剧讲述了改革开放以来,一代年轻人经历了30年的风雨历程,在命运的推动下成长与蜕变,最终收获了成功的励志故事。日前,在电视剧中饰演男主角徐晓辉的知名演员林继东做客央视独家专访,聊起剧中角色和拍摄期间的故事。林继东透露自己所饰演的徐晓辉在剧中被王茜华所饰演的谭小爱所深深吸引,两人上演了一场轰轰烈烈却没有句点的爱情,这也是让徐晓辉从一个莽撞冲动的男孩儿走向成熟男人道路上经历的最刻骨铭心的一次心酸历程。当被问及在北京生活与工作这么多年以来,都经历过怎样的心路历程时,林继东感叹“我在北京真的挺好的”,坦言经历的一切都是必须要有的过程,人一路走来多看看周边的风景,不是一件坏事,酸甜苦辣都是收获,乐观的面对,不断的争取,所有的问题在勇于坚持的人面前,那都不是事儿。

林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的”

林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的”

情感励志电视剧《我在北京,挺好的》将于5月7日登陆中央电视台综合频道黄金档。日前,电视剧中饰演男主角徐晓辉的知名演员林继东做客央视独家专访,聊起剧中角色和拍摄期间的故事。当被问及在北京生活与工作这么多年以来都经历过怎样的心路历程时,林继东坦言人一路走来需要多看看周边的各种风景,酸甜苦辣具是收获,并感叹“我真的在北京挺好的”。

精选推荐

范冰冰微博晒起床照 素颜完美网友喊女神 李亚鹏国庆假期忙健身 懒理前妻乐享单身生活 釜山电影节开幕 张亮郭涛王岳伦携子亮相红毯 王珞丹全家出游 爸妈帅气大姐被调侃 冯珊珊率中国女将鏖战世界女子职业高球赛 王诗龄石头天天走红毯 为电影节添童趣 韩寒成东极岛新代言人?剧组呼吁守住传统 六小龄童感谢爱人26年相伴 网友祝福猴嫂
金庸先生91岁生日 网友齐送祝福重温经典 黄晓明自曝公开恋情只因Baby坚持 不否认已求婚 美国记者也八卦:习近平彭丽媛在家聊什么 盘点巴黎时装周穿duang了的中国女星 编剧王兴东谈反腐:给领导写50封信让影片上映 高峰一晚喝68罐啤酒 退役后踢野球试水娱乐圈 马天宇《淘婚记》搭档刘涛上演欢喜冤家 李咏晒12岁女儿法图麦近照 红唇浓妆显成熟 曝王学兵等多名《重案六组》演员涉毒被抓 媒体曝演员王学兵涉毒被抓 曾任禁毒义务宣传员 传张博涉毒随王学兵被带走 系谭维维前任 曝王学兵家中涉毒被带走 经纪人不接电话