内地星闻
熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉
日期:2014-05-06
字体:
【导读】熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉

近日,熊黛林在自己的专栏中自曝身高太高为自己带来的麻烦和笑话,真实反映了高个女生的内心,专栏内容如下:

第一件事最简单就是目标大,躲到老远都一定会被发现。记得读书时在操场上早会,老师在台上说话,我已经在最后排,但一倾偈老师一定会看到,试过有几次老师在台上叫我不要倾偈,很羞家呢!还有那时最麻烦是买校服,如果上身合穿,裤子便会吊脚5、6寸。裤子够长,上衣就好阔,我还会刻意把裤子拉低,看来会长一点。所以我很怕穿校服,总是衣不称身,觉得很丑怪。12岁时刚入初一时我还不算高,通常都是排在第三排,下半年却突然飙升,一个月高1厘米,好夸张。那段时间觉得关节很不舒服,爸爸告诉我这是正常反应,因为他年轻长高时都遇过同样的情况,主因是长高得太快。我一家人都好高,连我嫂嫂都有1.7米,她又喜欢穿高跟鞋,我们走在街上,好像巨人家族,好搞笑。

1.8米的高度,好多人都会羡慕,说是行天桥的标准身高。无疑作为模特儿的我,这个高度在工作上为我带来很多好处,很多衣服都carry到,不时被称赞是衣架身形。但其实在平常生活中,却会带来不少麻烦和笑话。

长得高的另外一个坏处,就是好少男仔高过我。人家放得较高的东西,都是由男仔去拿,但我从来都是自己去做,想小鸟伊人一点都不可以。当年毕业后,我考过舞蹈团,老师都很喜欢我,亦我很喜欢跳舞。但跳舞时经常有动作是男仔抱起女仔,由于我太高,没有男仔够高可以举起我,老师都没有办法,唯有转读电影了。

我一向很喜欢表演,后来有机会学行猫步,真正明白自己高度的好处。而catwalk是很个人化的,每个人行出来都会有不同的感觉,最重要是自己独特的风格,到现在我都会谨记这个座右铭。

精选推荐

赵薇自曝女儿将移居香港 陪小四月面试名校 主持人边策吸毒坠楼身亡 已排除刑事嫌疑 主持人边策涉毒坠楼身亡 海涛吴昕悼念 主持人边策涉毒坠楼身亡 海涛吴昕悼念 受疫情影响章子怡取消赴韩 前2PM队长未戴口罩遭批 霍思燕爱子闭眼与狗狗亲吻 杜江围观表情惊讶 郑罗茜录节目秀马甲线 曝旧照被赞天然美女 鹿晗晒销魂坐姿帅照 表惆怅粉丝回复热烈
杨幂秀场造型曝光 端庄典雅似女神 杨幂被封国际影后了 但却被扒出是个野鸡奖 胡彦斌被曝曾注册相亲网站 竟然有粉丝这样做 古力娜扎生日张翰发文为其庆生 还配了这样的图 90后女演员被醉汉刺死 最近正准备筹办婚礼 袁弘武汉体验“一日店长”造型清爽少年感十足 20年同学情真!陈坤黄晓明同框 baby产后现身 病情好转?54岁李连杰身形消瘦 录视频力撑太极拳 赵本山龙凤胎子女罕见同框 兄妹俩齐玩“套路” 揭秘卓伟和风行团队分手始末,狗仔大洗牌开始了? 昔日队友回国后关系微妙?鹿晗还是黄子韬的鹿哥 只想看腿!刘涛罕见秀“魔鬼”身材