内地星闻
谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感
日期:2014-05-06
字体:
【导读】谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感

谢娜和韩国丑萌小正太合影,喜感十足

5月6日是谢娜33岁生日,刚过零点,好友何炅便在微博送上生日祝福,同时还附上谢娜去儿童救助中心与小女孩合影的照片。好友林心如、马天宇、舒淇等也纷纷送上生日祝福。

6日上午,怀孕中的阿雅也贴出一张谢娜和这一阵很红的韩国丑萌小正太的喜感合影,“催生”称希望谢娜和张杰早日有“小小喜神”。

精选推荐

景甜万圣节深夜晒惊悚剧照 满脸是血吓到粉丝 好友指葛天家境好不需包养 暗示刘翔男女关系乱 网曝张含韵彭冠英热恋 3年来蛛丝马迹不断 倪妮游戏ID名里 藏着她和井柏然的恩爱小秘密 葛天吴莎的撕X起因是误会?矛盾由高仿号挑起? 有点暖!张含韵喂食流浪猫呼吁关爱小动物 刘翔晒旧视频力挺现任:背对阴暗,拥抱阳光 张雨绮老公被曝官司缠身 职业并非是医生
广东卫视主持人“想砍人”言论惹风波 事后道歉 霍英东之孙等12名富家子弟任广州政协委员 嫣然慈善晚宴或停办 知情人:嘉宾都因王菲去的 白岩松评李亚鹏慈善风波:任何人事都该有底线 王铮亮春晚歌曲感动潜逃三年抢劫犯 听完自首 白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 田亮晒森碟同名粉店 网友:Cindy背着你开店 歌手满文军复出:吸毒事件是后半生的警钟 吴秀波也是“星星粉” 自曝最喜欢千颂伊 路学长突病逝世 揭秘妻子丽嫔娘娘李佳璇 路学长追悼会 悼念者与工作人员发生冲突(图) 周筱赟质疑嫣然谈失踪善款:不是诈捐就是被侵吞