内地星闻
邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免”
日期:2014-05-06
字体:
【导读】邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免”

李佳航同李晟因在《新还珠格格》(观剧)之中饰演“尔康”与“小燕子”,因此,两人的恋情公开之后,媒体和网友纷纷惊呼“尔康与小燕子在一起”。圈内好友也同时送上祝福,因《爱情公寓》而与李佳航结缘的邓家佳则在第一时间送上祝福,恭喜“张益达”找到了另一半:“原来那天与你邂逅的是“晟晟”,爱情公寓里又一对美好的恋人,好好相爱,彼此珍惜。 ”微博发出之后,随即引起了网友的围观,粉丝们欢呼“张益达”终于找到了情感的归宿,欢迎李晟入住爱情公寓,”房租减半,水电费全免”。与此同时,邓家佳本人的恋情也再度成为粉丝的关注焦点,粉丝组团留言对其进行“逼婚”:“曾小贤结婚了,张益达恋爱了,小姨妈你也要抓紧”,“希望能早日见到小姨夫”。

5月6日0点,李佳航正式公布与李晟的恋情,并晒出两人的亲密合影。好友邓家佳随即转发微博并送上祝福,称“爱情公寓里又一对美好的恋人”,网友们纷纷留言,欢迎李佳航入住爱情公寓,大呼“房租减半,水电全免”。

精选推荐

李小璐母女日本街头拍照 甜馨越来越美啦 赵薇25年前龙套照曝光 大眼睛长头发水灵灵 岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意 Baby黄晓明情侣装同框 给小海棉挑选儿童用品 赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期 周迅李娜刘宪华关注智力障碍儿童 访特殊教育学校 宋祖儿晒照秀厨艺画功 网友感叹“接地气” 潘晓婷现身拜仁球迷见面会   被莱万球技惊呆
注意身体!黄子韬昏倒被送医 全身瘫软挂点滴 王凯否认与陈乔恩绯闻:只是好朋友 Baby被公主抱身体成V字 网友笑喷:像端菜 Baby坦言已怀孕8个月:会留在香港生宝宝 黄子韬机场当众晕倒紧急送医 全身瘫软脸色惨白 王思聪调侃李易峰走红:他就因为长得好看 炎亚纶《一路繁花》曝剧照 耿直boy望和家人过圣诞 又因胖上热搜 蒋欣晒美照回应:我就是不一样的品种 快来人!胡歌被旗袍美女包围了 还一脸的暗爽 原来赵丽颖的身材如此有料 白皙美腿曲线尽显 蔡明吐露春晚辛酸:夜里排练 劳务费几千 人比花娇!唐嫣穿低胸裙小秀事业线