内地星闻
大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光
日期:2014-05-06
字体:
【导读】大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光

赵本山、赵忠祥青涩合影曝光,冯巩入镜

大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光

近日,赵本山在南方城市忙于二人转的宣传,先是深圳刘老根大舞台的开张,然后就奔走佛山忙于宣传,已是57岁的本山大叔没有一丝让自己清闲下来的节奏。为何二人转能在南方被受欢迎,还得感谢赵本山多年的朋友赵忠祥的帮忙。

57岁的赵本山和72岁的赵忠祥二十多年前在央视春晚上结缘,并成为好朋友。两位“老赵”虽然相交这么多年,但两人却从未在舞台上同台表演过节目。不过,后来两人还是在某节目中相聚。或许,大家很少看到赵本山与赵忠祥的合影,幸好有网友向北京冬雨提供了两张多年前两位“老赵”在一桌吃饭的合影,照片中的赵本山发型是相当的前卫,一度以爆炸头型露面,不过,看着还是相当的青涩。另外,赵本山曾跟赵忠祥,冯巩,潘长江私底下都是好哥们,经常会在一起吃饭。

精选推荐

首届国际游艇超模大赛启动 致力打造顶级超模 陆毅渴望彻底当回坏人 坦言小时候曾想做医生 张庭赞范冰冰独具慧眼:她信大酒窝能演好反派 刘亦菲用动作告诉你Hello Kitty长啥样(gif图) 本山传媒否认赵本山生病入院:身体好 等着过年 总局“封杀令”显威力 涉毒涉黄艺人仍没解禁 杨钰莹晒文艺范自拍 邓超孙俪亲密热聊
金鹰奖人气女演员争夺激烈 朱丹挺进五强 【所谓娱乐】林志颖豪宅曝光 家电可远程遥控 《一代名优》热排 田海蓉张铁林“师徒情深” 姚晨曾背凌潇肃多次出轨?爆料:谁错谁认 金蔷薇微电影导演大赛启动 保剑锋担任导演 曝王全安婚后曾因“生孩子”与张雨绮大吵 【所谓娱乐】赵薇现身伦敦时装周 变回白富美 【所谓娱乐】赵丽颖吴亦凡拍影版《步步惊心》 【所谓娱乐】王诗龄费曼亲密照公开 房祖名被正式批捕 住所内搜到100余克大麻 【所谓娱乐】曝凌潇肃离婚内幕 姚晨出轨在先 “萌男”余少群秀厨艺 “村长”爱好广受称赞