内地星闻
范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多
日期:2014-05-07
字体:
【导读】范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多

范冰冰上传“龙虾”自拍

据香港媒体报道,内地女星范冰冰一向喜欢挑战自己,今天她还搞笑到扮“龙虾”!

她在微博上载了一张自拍照,并留言:“龙虾姑娘!”原来她不是故意扮“龙虾”,只是整头时左右两边各夹起了一撮头发,看上去酷似龙虾的触须!不过有网民留言调侃她似女鬼多过似龙虾。

精选推荐

李晨深夜晒了一锅汤 网友都猜是范冰冰下厨了 葛天豪华朋友圈曝光 肖飞杨坤齐现身 易烊千玺办16岁生日会 自曝取向是“直的” 当奶爸hold住孩子吗?陈赫:我尽力吧 张艺谋女儿第二任洋老公居然长这样…… 马伊琍玩了个自拍,有种80年代挂历女郎的感觉 郭敬明否认与汪铎绯闻 怒发毒誓:否则全家暴毙 刘亦菲妈妈素颜旧照曝光 网友盛赞:美过天仙
韩寒再谈与王珞丹绯闻:下次有机会要抱久一点 曝“天后吸毒”赵薇躺枪 晒片场美照撇传闻 赵子惠否认是高官共用情妇 已发律师函维权 蒋欣吴奇隆为叶祖新庆生:娘娘赐一丈红 张翰谈“承包鱼塘体”让剧未播先红:开心就好 “天后吸毒”曝料引发全民猜想 天后们急撇清 殷旭亮相巴黎时装周 曾拒小姨子章子怡帮忙推戏 高希希秀十万元新鞋 新片演员全穿高级定制鞋 曹云金驻演老舍茶馆 自曝正为春晚攒作品 《女医明妃传》杭州造势 刘诗诗为霍建华“针灸” 《刺刀英雄》将播 万荣称一剧两星可整治“耍大牌” 《爸爸》萌娃忙不过来 王诗龄多多竞演小女神