内地星闻
“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷
日期:2014-05-11
字体:
【导读】“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷 女星黄小蕾晒出B超照片,承认自己已怀孕,并兴奋表示:“谢谢你陪我度过第一个节日。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷

今天是母亲节,女星黄小蕾晒出B超照片,承认自己已怀孕,并兴奋表示:“谢谢你陪我度过第一个节日。”

黄小蕾此前曾自曝老公是圈外人,是做金融的。经朋友介绍认识一见钟情。不过孩子他爹一直未曝光。

黄小蕾

黄小蕾曾在以周迅、李亚鹏版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中饰演“傻姑”一角,此后参演了《人在囧途》《致我们终将逝去的青春》等多部影视作品。

精选推荐

萨顶顶假唱竟把话筒拿翻了 称下次要演更精细些 芒果元宵晚会贾乃亮模仿GD 与小宝海涛组TFman 总局严控未成年上综艺 多家卫视已接通知 北影表演学院初试结果公布 考生反应不一 baby工作室斥营销号诽谤:已启动法律程序 刘诗诗避谈婚礼日期 羞赞吴奇隆:什么都好 姚晨与老公秀恩爱笑容甜蜜:你呀你傻乎乎 海清金发墨镜自拍攻气逼人:帅的没谁了
央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金”