内地星闻
“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷
日期:2014-05-11
字体:
【导读】“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷 女星黄小蕾晒出B超照片,承认自己已怀孕,并兴奋表示:“谢谢你陪我度过第一个节日。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“傻姑”黄小蕾晒B超照自曝怀孕 孩子爹成迷

今天是母亲节,女星黄小蕾晒出B超照片,承认自己已怀孕,并兴奋表示:“谢谢你陪我度过第一个节日。”

黄小蕾此前曾自曝老公是圈外人,是做金融的。经朋友介绍认识一见钟情。不过孩子他爹一直未曝光。

黄小蕾

黄小蕾曾在以周迅、李亚鹏版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)中饰演“傻姑”一角,此后参演了《人在囧途》《致我们终将逝去的青春》等多部影视作品。

精选推荐

佟大为不拍《爸爸3》:给孩子普通的童年 赵子琪曝爱女不愿上幼儿园 称“就要当文盲” 吴秀波遇上“双胞胎兄弟” 叹对方气场强 袁立晒帅酷造型照 网友调侃:小伙子很帅 高圣远不介意被说借周迅出名:感到很骄傲 郭涛微博晒石头帅照 变身长腿欧巴型男范十足 郭敬明晒iphone6自拍照 网友当数学题算身材 佟大为不带孩子参加亲子秀:不想她大起大伏