内地星闻
吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:百万巨钻 邀6对伴娘
日期:2014-05-11
字体:
【导读】吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:百万巨钻 邀6对伴娘 5月11日,吴京谢楠将在北京举办盛大婚礼,届时双方的圈内好友也将到场,会有6对伴郎伴娘盛装出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴京与谢楠

吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:千万巨钻 邀6对伴娘

新娘曾晒出钻戒

年初,“功夫小子”吴京在微博公布婚讯,一向以硬汉形象示人的吴京向谢楠深情告白,款款柔情羡煞旁人。5月11日,吴京谢楠将在北京举办盛大婚礼,届时双方的圈内好友也将到场。从领证到办婚礼,这对新人时不时打情骂俏,一些甜蜜的小花絮也不断曝出。

谢楠特意蓄长发 飞普吉岛拍婚纱照

4月份,两人飞往普吉岛旅行,并拍摄了一组唯美婚纱照,画面中两人深情拥抱,恩爱甜蜜。一向以短发示人的谢楠特意蓄起了长发,大左送上祝福称,“短发是我让你剪的,陪了你这些年。待你长发及腰,你的少年终于来了。”吴先生似有醋意,向妻子的男闺蜜“示威”道,“长发是为我留的!”

明星大聚会 6对伴郎伴娘盛装出席

吴京与谢楠在圈中的好人缘众人皆知,据了解,婚礼当天会成为谢楠东家——光线传媒的大聚会,包括柳岩、方龄在内的诸多同事都会以娘家人的身份参加婚礼。本来柳岩获邀当伴娘,但由于当日工作行程太满只好婉拒。

据知情人士透露,两人婚礼地点在国贸附近某五星级酒店,谢楠当日会有6对伴郎伴娘盛装出席。长春国贸爆料称两人婚礼的伴娘确定有郑爽和吴昕,而伴郎团则可能有房祖名和段奕宏。

吴京身份证定制百万巨钻 签协议表忠贞

吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:千万巨钻 邀6对伴娘

4月29日晚,知名博主长春国贸爆料此外婚礼上,谢楠将戴上吴京用身份证定制的巨钻,价值千万台币,相当于人民币两百多万。

5月6日,谢楠在微博晒出这枚传说中的心型巨钻。而钻戒的生产商Darry Ring有一项特别的规定——每位男士凭身份证定制,一生仅可购买一枚。而且,男士购买戒指前必须填写一份真爱协议,表达对爱人的真爱宣言,填上真爱纪念日,并签署上自己的姓名,承若一生一世守护对方。粉丝们纷纷表示羡慕“吴京太勇敢了,谢楠此生足矣!”

精选推荐

恶搞照是邓超偷着发的?孙俪“怒斥”老公 徐静蕾晒父母黑白旧照 调侃自己是被贡献出来的 刘芸惊艳亮相西班牙 与设计师跨界合作获好评 鞠萍姐姐22岁儿子近照曝光 身材魁梧国字脸 秦昊潮装现身显时尚 伊能静为专属造型师 刘诗诗叶一茜杨千嬅 她们赢了爱情得到幸福 曝鞠萍姐姐22岁儿子近照 身材魁梧国字脸 吴奇隆刘诗诗领证结婚 好友纷纷发祝福
小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜 默认与昔日闺蜜杨幂不和?唐嫣:不愿多谈此事 李小璐扮吸血鬼女神 红唇明眸美艳十足 又虐狗!李晨透露“范爷”私下也是小女人 怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家