内地星闻
吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:百万巨钻 邀6对伴娘
日期:2014-05-11
字体:
【导读】吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:百万巨钻 邀6对伴娘 5月11日,吴京谢楠将在北京举办盛大婚礼,届时双方的圈内好友也将到场,会有6对伴郎伴娘盛装出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴京与谢楠

吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:千万巨钻 邀6对伴娘

新娘曾晒出钻戒

年初,“功夫小子”吴京在微博公布婚讯,一向以硬汉形象示人的吴京向谢楠深情告白,款款柔情羡煞旁人。5月11日,吴京谢楠将在北京举办盛大婚礼,届时双方的圈内好友也将到场。从领证到办婚礼,这对新人时不时打情骂俏,一些甜蜜的小花絮也不断曝出。

谢楠特意蓄长发 飞普吉岛拍婚纱照

4月份,两人飞往普吉岛旅行,并拍摄了一组唯美婚纱照,画面中两人深情拥抱,恩爱甜蜜。一向以短发示人的谢楠特意蓄起了长发,大左送上祝福称,“短发是我让你剪的,陪了你这些年。待你长发及腰,你的少年终于来了。”吴先生似有醋意,向妻子的男闺蜜“示威”道,“长发是为我留的!”

明星大聚会 6对伴郎伴娘盛装出席

吴京与谢楠在圈中的好人缘众人皆知,据了解,婚礼当天会成为谢楠东家——光线传媒的大聚会,包括柳岩、方龄在内的诸多同事都会以娘家人的身份参加婚礼。本来柳岩获邀当伴娘,但由于当日工作行程太满只好婉拒。

据知情人士透露,两人婚礼地点在国贸附近某五星级酒店,谢楠当日会有6对伴郎伴娘盛装出席。长春国贸爆料称两人婚礼的伴娘确定有郑爽和吴昕,而伴郎团则可能有房祖名和段奕宏。

吴京身份证定制百万巨钻 签协议表忠贞

吴京谢楠今大婚 揭秘婚礼:千万巨钻 邀6对伴娘

4月29日晚,知名博主长春国贸爆料此外婚礼上,谢楠将戴上吴京用身份证定制的巨钻,价值千万台币,相当于人民币两百多万。

5月6日,谢楠在微博晒出这枚传说中的心型巨钻。而钻戒的生产商Darry Ring有一项特别的规定——每位男士凭身份证定制,一生仅可购买一枚。而且,男士购买戒指前必须填写一份真爱协议,表达对爱人的真爱宣言,填上真爱纪念日,并签署上自己的姓名,承若一生一世守护对方。粉丝们纷纷表示羡慕“吴京太勇敢了,谢楠此生足矣!”

精选推荐

余少群银幕形象一览新片《夜孔雀》引期待 女星袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警起冲突 麻花王宁常远组合退出羊年春晚 黄宏有望复出 京东否认奶茶妹妹索3000万分手费 【娱乐观】金庸剧的改编为何能火半个世纪 于和伟参与爱心公益接力 呼吁大家传递文明新风 袁立开路虎违章被拦 不认罚被交警带走 袁立开路虎违章被拦 回警队查监控才认错
王中军谈潜规则:年轻貌美本来就是优势 陈建斌一家三口逛公园 蒋勤勤一脸笑容 王珂与刘涛结婚七年:愿用情一生精尽人亡 刘涛结婚七年丈夫秀恩爱:愿用情一生精尽人亡 贝儿首次做烧烤 陆毅生吃玉米险掉牙 《黄金时代》沙溢威尼斯民国风搭配抢眼 华谊老总王中军:年轻貌美是优势 潜规则很正常 经纪人否认周迅怀孕传闻:她有这个打算 周迅经纪人澄清:没有怀孕 蜜月吃太多发福 窦靖童与男生搭伴翻唱 让天后王菲也听醉了 王菲17岁青涩旧照曝光 清新甜美灵气逼人 直击娱乐圈:秦昊一秒钟屌丝变文艺男