内地星闻
吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你
日期:2014-05-11
字体:
【导读】吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你 11日早,吴京在晒出照片 照片中吴京的脚缠着纱布,桌边放着拐杖,他还在微博说“谢楠新娘,你是想让我拄拐杖呢?还是坐轮椅上场呢?”。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网友纷纷送上祝福,还有网友表示“女汉子谢楠会背你的!”

吴京受伤恐拄拐结婚 网友:让谢楠背你

吴京

5月11日,吴京谢楠将举办结婚典礼。但大婚前吴京却因拍摄负伤,需要借助轮椅才能出行。11日早,吴京在晒出照片 照片中吴京的脚缠着纱布,桌边放着拐杖,他还在微博说“谢楠新娘,你是想让我拄拐杖呢?还是坐轮椅上场呢?”。

精选推荐

被远程教育 黄磊小女儿委屈的模样萌翻 杨阳洋当哥哥了!杨威抱二胎:伟大的宝妈辛苦了 没离婚!陈思诚出轨门后首发声:相信明天会更好 baby生产在即 黄晓明心情紧张到每晚都睡不着 李亚鹏王学兵变老顽童 顶摇滚范儿假发现身 感动中国好老板!郑爽炸鸡店放54天假 刘烨与赵薇合影还示爱 脸色微微泛红似乎都喝醉了 baby香港顺利生子
卓伟曝了52个娱乐圈猛料:揭唐嫣男友是罗晋 新恋情?瞿颖与神秘男相约喝下午茶 十指紧扣逛街 弄啥咧?金莎承认整容:去韩国做了个单眼皮 陈坤禅live曝新海报 关注当下打造“体验空间” 张天爱未PS路透照曝光 低调现身云南做公益 评范冰冰路演遭劝离事件:与学术尊严无关 张雨绮宣布闪婚后终回应:先生无婚史 育有一女 张翰为娜扎花五万买衣服引争论 网友褒贬不一 卓伟又放料!陈伟霆李晨杨洋郑爽又被翻牌了 刘强东蹲地为老婆拍照 奶茶妹妹要网友给他打分 田亮一张图暴露了家庭地位,还有叶一茜的大粗腿 “容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气