内地星闻
何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐 今日,歌手何洁在微博上曝光了一张近期孕期大肚照片,网友纷纷祝她母亲节快乐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何洁晒大肚照

何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐

今日,歌手何洁在微博上曝光了一张近期孕期大肚照片,网友纷纷祝她母亲节快乐。

何洁在微博上写道:“翻滚的小圆球今儿过节,跟你们分享一下我跟我娃的私密游戏!在这里小圆球祝我妈节日快乐,祝自己节日快乐,祝全天的妈妈们节日快乐。”她在文字中透露自己的宝宝特别“刁钻”,每次都只能假装没有注意才能抓到小宝宝在肚子里活动。

精选推荐

什么鬼?多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了 倪妮素颜赏雪景 却被网友放大成了表情包 谢娜敷着面膜消食 网友:你别吓着别人 蒋雯丽夫妇卖公司 外甥女马思纯或靠股权得1.2亿 范冰冰赴异国出差 李晨深夜隔空秀恩爱 婚姻亮红灯?网传何洁与赫子铭疑感情现危机 投资客被骗“大闹”王宝强新电影 警方立案侦查 众明星现身2016ELLE风尚大典