内地星闻
何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐 今日,歌手何洁在微博上曝光了一张近期孕期大肚照片,网友纷纷祝她母亲节快乐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何洁晒大肚照

何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐

今日,歌手何洁在微博上曝光了一张近期孕期大肚照片,网友纷纷祝她母亲节快乐。

何洁在微博上写道:“翻滚的小圆球今儿过节,跟你们分享一下我跟我娃的私密游戏!在这里小圆球祝我妈节日快乐,祝自己节日快乐,祝全天的妈妈们节日快乐。”她在文字中透露自己的宝宝特别“刁钻”,每次都只能假装没有注意才能抓到小宝宝在肚子里活动。

精选推荐

李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面
baby变人鱼公主 露小蛮腰撩发妩媚 配一脸!欧阳娜娜与刘昊然自拍卖萌 萌哭!田亮儿子顶西瓜头戴大眼镜傻笑 李冰冰晒照为段奕宏庆生 搂腰拥抱亲密无间 刘昊然欧阳娜娜花丛亲密合影 @谭松韵怎么看? 喜大普奔!郑爽终于胖了些,颜值杠杠地回来了 张馨予,关于卖身的谣言只能终结于卖艺 马伊琍素颜出行变低头族 坐地铁低碳环保 陈妍希确定婚期 7月19日北京办婚宴 小伙儿比爹帅!张艺谋妻子晒儿子15岁生日合照 黄奕进军整形美容业 对镜微笑面部僵硬 徐冬冬搭上香港男星尹子维?亲密逛街自拍