内地星闻
何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐 今日,歌手何洁在微博上曝光了一张近期孕期大肚照片,网友纷纷祝她母亲节快乐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何洁晒大肚照

何洁晒大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐

今日,歌手何洁在微博上曝光了一张近期孕期大肚照片,网友纷纷祝她母亲节快乐。

何洁在微博上写道:“翻滚的小圆球今儿过节,跟你们分享一下我跟我娃的私密游戏!在这里小圆球祝我妈节日快乐,祝自己节日快乐,祝全天的妈妈们节日快乐。”她在文字中透露自己的宝宝特别“刁钻”,每次都只能假装没有注意才能抓到小宝宝在肚子里活动。

精选推荐

巩俐看“毯星”:每个演员都有资格来看一下 李娜疑自曝怀二胎 网友:山哥又一记ACE球! 网爆大S产下二胎男孩 婆婆张兰:从此好运连连 张馨予律师发正告函:坐台不实 将追究法律责任 李宇春戛纳红毯造型曝光 高级定制似黑天鹅 金星把邓丽君认成自己:我能像她太荣幸了 《百鸟》跪出2700万 艺术片宣发何以如此狼狈 王中军豪掷2.07亿拍得曾巩真迹《局事帖》
吕晶情人节变身空中飞人 演出写真拍戏全面开花 马仕健十五元宵节《平易近人》唱响孤儿院 陈晓湖南元宵喜乐会开年 引领新生代耀眼之路 马景涛晒娇妻亲子照 两萌娃表情可爱(图) 戚迹裸照情人节曝光 高调大秀最美人鱼线(图) Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁” 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图)