内地星闻
15岁男星称中考复习累 20万网友帮“划重点”
日期:2014-05-11
字体:
【导读】15岁男星称中考复习累 20万网友帮“划重点” 王俊凯在微博中晒出正太照,称备战中考的微博,短短几个小时,网友又是划重点,又是总结知识点,又是推荐考试小妙招。 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

15岁男星称中考复习累 20万网友帮“划重点”

王俊凯

为此“姐姐”们自发组成名师指导团,在其微博下各种划重点、讲知识,“记叙文中间句子的作用1、承上启下的过渡作用2、段末起总结作用(总结上文,引出下文) 3、为下文埋下伏笔4、 为下文情节作铺垫5、推动情节的发展。”

5月11日,新晋小鲜肉TFBoys组合的王俊凯,在微博中晒出正太照,发布备战中考的微博,短短几个小时,居然有超过24万转发,评论数超过18万,人气堪比一线巨星。心疼不已的网友,又是划重点,又是总结知识点,又是推荐考试小妙招,各种帮忙居然令此条微博转发超过24万条。有如此强大的智囊团,中考不用愁了!

TFBoys组合目前已经在业内悄悄崛起。这对组合目前十分火爆,日前他们首次亮相某颁奖典礼,声势浩大的粉丝团力压前辈歌手们。TFBOYS目前成员包括王俊凯、王源、易烊千玺三名成员。如果再想一窥这个组合的火爆势头,从其微博转发评论数上可循踪迹。此前,TFBoys组合演绎少年版五月天,演唱《洋葱》的视频更是被广大网友转发。

5月10日20时王俊凯在微博中晒出两张认真学习的侧颜美照,睫毛长长,肤滑肉嫩,令一众姐姐们完全Hold不住。王俊凯在微博中感慨:“还有一个月就要中考了,最近复习真累呀,所以我要劳逸结合下,马上又要看书了!”

精选推荐

快男导演李洁婷去世 白举纲宁桓宇发博悼念 宁静面露疲态称没有平静的生活只有平静的心 【娱乐观】超女十年,挥别你我炙热青春 网传薛之谦离婚净身出户 经纪人称未证实 田朴珺谈与王石买床避重就轻:谁都离不开床 付辛博颖儿酒吧度中秋 疑似二人已在一起 邓超晒与baby鹿晗等人合影 调侃他们腿短 宁静晒大头自拍 被助理称像“大嘴猴”
章子怡与张震贴面热聊 半倚梁朝伟私语显娇羞 陈赫晒手指受伤照 网友刷屏齐呼:你是猪吗? 曝奶茶妹与刘强东未分手 男方不满女友抛头露面 柳岩自曝男闺蜜都是同性恋 大鹏刘同躺枪 网曝鹿晗童年照片 曾小贤吕子乔再聚!陈赫孙艺洲搞怪依旧 徐静蕾与分手20年前任每天联系 感谢黄立行包容 柳岩自曝男闺蜜都是同性恋 大左刘同躺枪 冯小刚前妻素颜近照曝光 气质优雅不输徐帆 房祖名容留他人吸毒案9日开庭审理 李念怀二胎近7个月 长胖28斤自嘲似企鹅 张梓琳曝体重是周迅1.5倍 想让未来女儿练武术