内地星闻
李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材
日期:2014-05-11
字体:
【导读】李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材 5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材

对此,网友纷纷送祝福。“生个小弟弟,就圆满了。”“恬恬就要有小妹妹或小弟弟啦!”

李湘一家三口

5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。

精选推荐

陈妍希憧憬生活:为老公煮早餐 下班一起吃晚饭 谭晶有个明星妈妈群 常向刘涛请教育儿经 李晨范冰冰出演夫妻档电影?双方发声明否认 陆毅家有两个小宝贝儿 一个大长腿一个超可爱 生无可恋!井柏然送花表白反被Baby秀了把恩爱 从恋爱到求婚到喜宴 陈晓对陈妍希爱得步步精心 简直不敢相信这是冯绍峰!什么时候变蛇精脸了 10:00直播陈晓陈妍希婚礼 请自觉备好狗粮