内地星闻
李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材
日期:2014-05-11
字体:
【导读】李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材 5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材

对此,网友纷纷送祝福。“生个小弟弟,就圆满了。”“恬恬就要有小妹妹或小弟弟啦!”

李湘一家三口

5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。

精选推荐

网曝黄奕密会富商系煤老板何荣 侵吞国资欠债几亿 邓超遭男粉丝强吻 孙俪气得语无伦次说火星文 黄奕夫妇大战升级:曝男方偷情2女 女方传艳照 汤唯方面否认改国籍:过去现在未来都是中国籍 同为复出铺路:文章马伊琍与姚笛“隔空对戏” 艺人马仕健投身公益事业 慈善义演数百场 贾乃亮晒甜馨奔跑照 额头疑受伤网友大呼心疼 尚式喜剧实现卫视全垒打 尚敬大导演小“奶爸”
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)