内地星闻
李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材
日期:2014-05-11
字体:
【导读】李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材 5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李湘疑怀二胎:请别介意我越来越丰满的身材

对此,网友纷纷送祝福。“生个小弟弟,就圆满了。”“恬恬就要有小妹妹或小弟弟啦!”

李湘一家三口

5月11日,李湘在微博中写道“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”,疑似怀了二胎。

精选推荐

小彩旗演“静秋”行吗?田沁鑫做减法造纯爱 王宝强弃搞笑路线演变态杀手 自带喜感引笑场 360度无死角看00后最红组合TFBOYS 张国立改行当主持 携新悦笑将组荧屏“父子档” 秦海璐戏中专和周迅作对 崇拜莫言不知如何交流 传张歆艺杨树鹏已离婚 网友痛批爆料人炒作 安徽广电原台长张苏洲被调查 卸任仅3月 周迅演少女用造型消年龄感 网友:眼睛泄露阅历
周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼 《锦绣未央》被指用“写作软件”抄袭219部作品 37岁导演意外去世 疑因误踩油门被夹死 全是大长腿!刘雯携中国超模合影 颜值吸睛 好甜!baby探班黄晓明 直接在教主怀里睡着了