内地星闻
江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐

今日现身吴京谢楠婚礼的李湘身材明显发福

但是就在大家纷纷猜测的时候,女星江铠同却在微博上“走漏”了风声,她转发了李湘的微博,并且恭喜李湘“小恬妞要当姐姐啦”,这个“恭喜”无疑也成为李湘怀二胎的佐证。

(文/潮汐)今日(11日)李湘在微博上自曝在未来一段时间身材会发福,引来网友猜测是不是李湘怀二胎成功?记者也在今天吴京和谢楠的婚礼上向李湘本人求证,但是李湘闭口不答。

精选推荐

宋祖英两会自我批评:去金色大厅演出 开了坏头 张皓然牵手时尚芭莎   炫彩性感引领早春时尚 明星委员热议“扶不扶” 成龙:不管是谁我都扶 韩磊自曝私下常打坐爱下厨 娇妻原是粉丝  裴紫绮用“生命”留住美 霍尊:父亲火风说我比他红 常常以我为荣 41岁李冰冰晒大片 化身美丽红衣雪妖(图) 大左《男左女右》公主抱柳岩 温暖贴心防其走光
网曝张歆艺疑怀孕 衣着宽松脸部圆润 网曝央视主持人刘语熙离职 加入某视频网站 胡歌自曝曾收避孕套当礼物 基本不做皮肤保养 郭富城小女友深夜自拍可爱 享美食心情好 杨幂自曝脸上长出“巨痘” 哭喊世界崩溃了 袁立晒自拍享阳光 脸颊泛红少女感爆棚 网曝马天宇有2岁私生子 “一家三口”泰国度假 张歆艺被曝已怀孕 衣着宽松面部圆润现身 葛优终于复出了!将和谢霆锋合作拍摄美食电影 剧组回应萨拉热窝被打劫 节目组成员均没受伤 于明加微博晒A4腰 获赞身材好到逆天 经纪人否认张歆艺已怀孕:是角度问题