内地星闻
江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐

今日现身吴京谢楠婚礼的李湘身材明显发福

但是就在大家纷纷猜测的时候,女星江铠同却在微博上“走漏”了风声,她转发了李湘的微博,并且恭喜李湘“小恬妞要当姐姐啦”,这个“恭喜”无疑也成为李湘怀二胎的佐证。

(文/潮汐)今日(11日)李湘在微博上自曝在未来一段时间身材会发福,引来网友猜测是不是李湘怀二胎成功?记者也在今天吴京和谢楠的婚礼上向李湘本人求证,但是李湘闭口不答。

精选推荐

胡彦斌发微博引揣测 网友:快和郑爽公开! 高晓攀新书起底相声圈 网友:求高医师治怂 胡彦斌发“有意思”引调侃:快和郑爽公开! 李宇春浴袍写真高雅魅惑 获赞禁欲系女神 夏克立单独出席活动 大展型男形象 孙杨退赛致歉 范冰冰谢娜祝福:早日康复! 古力娜扎发长文:张翰追求我 他真的很好 古力娜扎发长文:张翰追求我 他痴情专一