内地星闻
江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐
日期:2014-05-11
字体:
【导读】江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

江铠同走漏风声证李湘怀二胎:恭喜王诗龄当姐

今日现身吴京谢楠婚礼的李湘身材明显发福

但是就在大家纷纷猜测的时候,女星江铠同却在微博上“走漏”了风声,她转发了李湘的微博,并且恭喜李湘“小恬妞要当姐姐啦”,这个“恭喜”无疑也成为李湘怀二胎的佐证。

(文/潮汐)今日(11日)李湘在微博上自曝在未来一段时间身材会发福,引来网友猜测是不是李湘怀二胎成功?记者也在今天吴京和谢楠的婚礼上向李湘本人求证,但是李湘闭口不答。

精选推荐

张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀 蒋欣自恋晒出童年嫩照 被赞“从小美到大” 都是天使惹的祸!李小璐与16年前搭档重聚 陈好罕见晒自拍 粉丝:仍如初见时的万人迷 刘恺威只身赴王鸥房间 单独相处4小时 章子怡
黄子韬与豆得儿一同现身机场?真相原来是这样… 王俊凯军训照曝光 一身蓝色迷彩军装帅气十足 胡歌现身北京豪宅 美女上门夜会凌晨掩面离开 黄晓明与baby视频 字正腔圆教8个月儿子喊“爸爸” 乔杉亮相篮球名人赛  获封“迈克尔·乔杉” 李云迪亮相芭莎慈善夜 携手邓超为爱献歌 慈善夜李晨献唱范冰冰现场撒粮 顾佳斌重金力挺 潘晓婷亮相纽约时装周 前排看秀尽显东方美 水原希子纽约时装周气场全开 长腿吸睛释放性感 胡兵亮相芭莎慈善夜造型获赞 高低杠组合引调侃 谭维维倡导低碳生活 用歌声为环保另辟蹊径 蔡依林直播捐赠加码送行李箱 11月将发演唱会DVD