内地星闻
吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见
日期:2014-05-11
字体:
【导读】吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11日,谢楠吴京婚礼内场图片,现场曝谢楠怀孕b超。

吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见

谢楠怀孕B超图。

吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见

谢楠怀孕B超图。

群星伴郎团早餐吃鸡蛋灌饼

而最值得关注的是,作为新娘谢楠伴娘团成员的女性,成功的抢到了新娘花束。

石头遇王诗龄俩孩子都娇羞了

而据吴京个人微博爆料,星光熠熠的伴郎团的早餐竟然是鸡蛋灌饼。婚礼到场的宾客们也分享了很多婚礼细节,应邀参加婚礼的高云翔就通过微博秀出了自己与董璇共同收到的婚礼请柬,以及婚宴特制红酒。

而在婚礼之后,应邀参加婚礼的郭涛微博发文谈起了石头和王诗龄当婚礼花童的事情时指出,一直以男子汉气质著称的石头,时隔两个多月再见到王诗龄,竟然娇羞了。

“第一次作为花童,这俩孩子居然显得额外娇羞,两个多月的时间没见,彼此见到对方眼神里出现了大段大段的回忆...(至少我是这么认为的),岳伦儿,你说呢?新郎新娘,今天是个好日子,从今天开始你们更要甜甜蜜蜜,祝福@王岳伦 @吳京 ”

精选推荐

罗云熙家乡成都出席活动 首唱《夜未央》 带来正能量!“最炫小苹果”将出统一舞步 胡兵瞿颖相识23年 晒欢乐合照引粉丝泪奔 姚晨长发飘飘骑单车 身材纤瘦似少女(图) 郑爽谈初恋张翰:我太执着把自己逼到绝路 贾玲自夸天赋挺高 谈相声路:真的太不容易 郑爽分手后不跟张翰联系:怕他女友吃醋 踩进“豪门坑”不怕!女星自救另有高招