内地星闻
吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见
日期:2014-05-11
字体:
【导读】吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11日,谢楠吴京婚礼内场图片,现场曝谢楠怀孕b超。

吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见

谢楠怀孕B超图。

吴京谢楠婚礼现场曝怀孕b超 孩子轮廓清晰可见

谢楠怀孕B超图。

群星伴郎团早餐吃鸡蛋灌饼

而最值得关注的是,作为新娘谢楠伴娘团成员的女性,成功的抢到了新娘花束。

石头遇王诗龄俩孩子都娇羞了

而据吴京个人微博爆料,星光熠熠的伴郎团的早餐竟然是鸡蛋灌饼。婚礼到场的宾客们也分享了很多婚礼细节,应邀参加婚礼的高云翔就通过微博秀出了自己与董璇共同收到的婚礼请柬,以及婚宴特制红酒。

而在婚礼之后,应邀参加婚礼的郭涛微博发文谈起了石头和王诗龄当婚礼花童的事情时指出,一直以男子汉气质著称的石头,时隔两个多月再见到王诗龄,竟然娇羞了。

“第一次作为花童,这俩孩子居然显得额外娇羞,两个多月的时间没见,彼此见到对方眼神里出现了大段大段的回忆...(至少我是这么认为的),岳伦儿,你说呢?新郎新娘,今天是个好日子,从今天开始你们更要甜甜蜜蜜,祝福@王岳伦 @吳京 ”

精选推荐

郭京飞:以为网剧low结果演火了 李晨七夕晒与范冰冰合照秀恩爱 虐死“单身狗” 同事谈葛天近况:她已走过了离婚的痛苦期 江疏影承认与胡歌分手 谈恋情:现在没有 金星炮轰黄子韬:没才又没德行 除了发型一无所有 王思聪父亲超越李嘉诚成新首富 财富达到2600亿 天津港公安局已收到范冰冰捐款100万:接受监督 王迅就出轨事件道歉:悔不当初 将闭门思过反省
莫言盛赞两年管住公款吃喝 想把反腐写进小说 莫言赞2年管住公款吃喝 想把反腐写进小说 沙溢自曝儿子不崇拜自己:嫌我在外出风头 王思聪生日 奶茶妹妹与刘强东同删“爱的微博” 两人疑分手 章泽天删微博后录《大脑》 心情低落 章子怡变邻家女 听汪峰歌调侃:给版税了吗 李易峰个唱太“峰狂“ 粉丝抢票不遗余力 徐静蕾不避讳聊前任 与“他们”都是朋友 徐静蕾不避讳聊前任 与“他们”都是朋友 顾长卫:雯丽那条微博是我发的 效仿邓超 奶茶刘强东删微博被指炒作 女方心情不好