内地星闻
陈凯歌张纪中老师葬礼 田壮壮须发皆白为师献花
日期:2014-05-11
字体:
【导读】陈凯歌张纪中老师葬礼 田壮壮须发皆白为师献花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈凯歌恩师遗像。

陈凯歌张纪中老师葬礼 田壮壮须发皆白为师献花

陈凯歌(后排)田壮壮参加葬礼。

5月10日,著名电影导演、电影教育家、北京电影学院七八届导演班班主任田金夫葬礼在八宝山举行,他的学生有陈凯歌,李少红,张纪中,田壮壮等,葬礼田壮壮出席。

陈凯歌张纪中老师葬礼 田壮壮须发皆白为师献花

田壮壮为老师献花。

陈凯歌张纪中老师葬礼 田壮壮须发皆白为师献花

精选推荐

李小璐晒素描作品 笑言把甜馨画成贾乃亮 黄毅清疑想为女儿重修旧好 网友:要复婚吗 黄毅清疑想为女儿重修旧好 网友:要复婚吗 倪妮首度参加真人秀犯迷糊 上厕所竟忘带纸 黄轩综艺首秀再续女神缘 偕倪妮胡杏儿艳福依旧 森碟自学跳水3米板轻松完成 被赞冠军苗子 霍思燕晒帅气儿子萌照 心痛感慨成长太快 《爱你不放手》那家威形象颠覆 饰演新型暖男
潘长江女儿陪儿子骑木马 童心未泯显温馨 王珞丹关爱渐冻人 捐赠呼吸机送上门 赵薇住酒店遇怪声 姚晨自荐大嘴照避邪 田朴珺揭露退学经过 称王石让自己痛哭 娱乐一周八卦测试:高圆圆拍戏的底线是? 邓超涉足风投领域:动力来自“嬛嬛”孙俪 盘点娱乐圈人健康生活:开始健身不能停 盘点星爸星妈教育理念:孩子得使劲地管 石家庄火车站遭遇暴雨变酷炫“水帘洞” 吴奇隆刘诗诗被曝9月将婚 其宣传否认 何炅戴酷炫墨镜亮瞎眼 网友调侃像妖精 陈楚生首度公开与女友合影 十三年爱情终结果