内地星闻
京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世
日期:2014-05-11
字体:
【导读】京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世

吴小如(资料图)

据百家讲坛主讲人翁思透露称,京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于5月11日晚在京与世长辞,享年91岁。导演张元也第一时间通过微博悼念。

翁思今晚再微博悼文称:“据吴小如先生家人告知:京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于两小时前离开了人世。吴小如先生于今天傍晚,亲自打电话给儿子吴煜,说:“我可能不行了”,吴煜马上乘飞机,离沪赴京。惜乎,现在吴煜还在路上,而哲人已驾鹤去矣。谨表深切哀悼!”

精选推荐

罗漩红裙性感亮相 秀长腿露事业线 爱笑兄妹盛装出席颁奖礼 幽默魅力闪耀全场 “亚洲十美”狂拽来袭 刘诗诗进军前十幸福领证 陈明盛装出席颁奖典礼 解读陈洁仪离席原因 【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子 阿雅分享毕业照:我从小就是个美人胚子 网传陈赫离婚 疑恋上同剧女演员张子萱 小爱与花儿乐队推新歌 忆美好童年唤醒八零后
陈赫:“贱”是褒义词,代表着亲切和温暖 刘烨晒爱妻年轻时清纯美照 写肉麻情话为其庆生 黄磊:多多出嫁时会伤感 嫁妆能给的都会给 陈学冬为粉丝送圣诞福利 携两萌娃半裸出镜 张杰晒32岁生日宴照片 “双冰”同场不合影 豪门媳妇郭晶晶拍广告 承诺不吃鱼翅 帮杜淳选封面:穿还是脱?你说了算! 徐峥也来恶搞新神雕 晒PS小龙女造型 林依轮吐槽韩国茶道申遗:他们多骄傲作中国人 贾乃亮冬至晒女儿萌照 再提吃饺子网友担忧甜馨 《姥爷的抗战》张梓烈人气火爆 演技获赞 杜淳熊乃瑾相识10年 圈中人脉大起底