内地星闻
京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世
日期:2014-05-11
字体:
【导读】京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世

吴小如(资料图)

据百家讲坛主讲人翁思透露称,京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于5月11日晚在京与世长辞,享年91岁。导演张元也第一时间通过微博悼念。

翁思今晚再微博悼文称:“据吴小如先生家人告知:京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于两小时前离开了人世。吴小如先生于今天傍晚,亲自打电话给儿子吴煜,说:“我可能不行了”,吴煜马上乘飞机,离沪赴京。惜乎,现在吴煜还在路上,而哲人已驾鹤去矣。谨表深切哀悼!”

精选推荐

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车 揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节