内地星闻
京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世
日期:2014-05-11
字体:
【导读】京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如去世

吴小如(资料图)

据百家讲坛主讲人翁思透露称,京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于5月11日晚在京与世长辞,享年91岁。导演张元也第一时间通过微博悼念。

翁思今晚再微博悼文称:“据吴小如先生家人告知:京剧理论家、评论家、北京大学教授吴小如先生,于两小时前离开了人世。吴小如先生于今天傍晚,亲自打电话给儿子吴煜,说:“我可能不行了”,吴煜马上乘飞机,离沪赴京。惜乎,现在吴煜还在路上,而哲人已驾鹤去矣。谨表深切哀悼!”

精选推荐

小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜
[茶娱饭后]传范冰冰脸蛋获天价保单 网友晒图指王菲携女到丽江 或现身李亚鹏活动 王宝强养病自称坐月子 网友:别丢了偶像包袱 王宝强养病自称坐月子 网友:别丢了偶像包袱 朱圣祎诉王思聪名誉侵权索赔10万 法院已受理 王菲携李嫣现身丽江 支持李亚鹏商业活动 马天宇“袭胸”刘涛 喊话:姐夫听我解释 《爱你》收视领跑 关智斌为爱事业深陷危机 李冰冰晒与吴亦凡任泉张一白合照疑将合作 杨幂晒自拍变身“蜡笔小幂” 网友调侃“胸呢” 李冰冰素颜与吴亦凡合照 两人要合作新片了? 邓超疯癫带女儿 网友:请考虑下小花的感受