内地星闻
李漫荻做客《时尚汇》 展达人风采解读丹宁风
日期:2014-05-14
字体:
【导读】李漫荻做客《时尚汇》 展达人风采解读丹宁风 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李漫荻做客《时尚汇》 展达人风采解读丹宁风

李漫荻做客《时尚汇》

近日,影坛新锐演员李漫荻做客东方卫视《时尚汇》,将自己时尚达人的风采展露无遗,分享了出差着装的同时,介绍了丹宁风的搭配技巧。

说道时尚,李漫荻可谓十足的时尚达人,从她平时的穿着,就不难看出她对时尚的热爱和了解,每年的时装周以及流行趋势她也都了如指掌。她的专业让人敬佩不已,也展现了她的全新形象。

李漫荻驾到《时尚汇》教你挑选合适的衣服,让你不再为收拾行李和拖箱子浪费体力,并与大家分享如何做个出差美人。而聊起当下流行的“丹宁风”李漫荻表示:“丹宁风”以它休闲随性的特点得到了男女老少的喜爱,但只要抓住搭配要领,它一样可以时髦风采。在节目中漫荻也向大家介绍了随性与释放的丹宁风秘诀。

精选推荐

李连杰晒明星大佬合照 黄晓明迷之身高意外暴露 吴亦凡被曝更多聊天记录 求删帖未遂警告爆料女 李念杀青后与友人出游 老公罕见出镜牵手秀恩爱 被指在好莱坞电影里演花瓶 Baby坦言不介意 小G娜再曝与吴亦凡聊天记录:不再相信童话故事 成龙冯小刚现身法国勒芒 助阵中国车队 杜江霍思燕直播秀恩爱 站台《再见,老婆大人》 小G娜曝光吴亦凡聊天记录 恐难构成侵犯隐私罪