内地星闻
郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误
日期:2014-06-19
字体:
【导读】郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误

微博全文:

王珞丹、霍思燕、郝蕾等被发现为黄奕老公微博点赞

中新网6月18日电 昨日,有网友发现女星郝蕾在微博上为黄奕老公点赞,并附上截图证明,引发关注。今日,“郝蕾北京山水回声文化艺术工作室”在微博对此予以澄清,解释称是工作人员操作失误才造成了这样的结果,并且表示不便对黄奕的家庭事务发表观点,更强调郝蕾是黄奕多年的好友,并祝福黄奕。随后,郝蕾也转发了该微博。

各位媒体、网友朋友们:大家好!昨日,由于本工作室工作人员用郝蕾微博查看新闻时操作性失误,造成了不必要的误会和麻烦,在此本工作室向大家表示深深的歉意。此事为黄奕本人家庭事务,大家不便对此发表任何个人观点,但郝蕾作为黄奕多年的朋友,真心希望黄奕能够平静、平安、幸福。谢谢!

精选推荐

张艺兴:我在慢慢了解社会的残酷 黄子韬录音照曝光 素颜录歌难掩帅气 崔永元方舟子闹法庭 小崔诉讼费多花117元 牛莉全家逛迪士尼 女儿老公背影出镜(图) 吴秀波代言引风波 经纪人:稍晚统一回应 蒋方舟不开公众号:会降低好文章判断标准 黄轩耿直言论引热议 高颜值已攻占娱乐圈? 郭晓东当娘家人集体婚礼守卫最终关卡
聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧 【娱乐观】变4疯狂植入:财大气粗又不是坏事 曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道 网曝黄奕老公不雅视频 黄毅清淡定回应:别闹了 黄奕老公否认系不雅视频男主角:别闹 有料就放 刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人