内地星闻
郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误
日期:2014-06-19
字体:
【导读】郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郝蕾否认给黄奕老公点赞 工作室:是操作失误

微博全文:

王珞丹、霍思燕、郝蕾等被发现为黄奕老公微博点赞

中新网6月18日电 昨日,有网友发现女星郝蕾在微博上为黄奕老公点赞,并附上截图证明,引发关注。今日,“郝蕾北京山水回声文化艺术工作室”在微博对此予以澄清,解释称是工作人员操作失误才造成了这样的结果,并且表示不便对黄奕的家庭事务发表观点,更强调郝蕾是黄奕多年的好友,并祝福黄奕。随后,郝蕾也转发了该微博。

各位媒体、网友朋友们:大家好!昨日,由于本工作室工作人员用郝蕾微博查看新闻时操作性失误,造成了不必要的误会和麻烦,在此本工作室向大家表示深深的歉意。此事为黄奕本人家庭事务,大家不便对此发表任何个人观点,但郝蕾作为黄奕多年的朋友,真心希望黄奕能够平静、平安、幸福。谢谢!

精选推荐

什么鬼?多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了 倪妮素颜赏雪景 却被网友放大成了表情包 谢娜敷着面膜消食 网友:你别吓着别人 蒋雯丽夫妇卖公司 外甥女马思纯或靠股权得1.2亿 范冰冰赴异国出差 李晨深夜隔空秀恩爱 婚姻亮红灯?网传何洁与赫子铭疑感情现危机 投资客被骗“大闹”王宝强新电影 警方立案侦查 众明星现身2016ELLE风尚大典